Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Разборка «с потрохами»

Жуткой смертью закончилась семейная разборка, случившаяся в субботу в квартире одного из домов на Народном проспекте во Владивостоке.
Жуткой смертью закончилась семейная разборка, случившаяся в субботу в квартире одного из домов на Народном проспекте во Владивостоке.

Как сообщили корреспонденту “В” в правоохранительных органах, окровавленный труп погибшей 26-летней хозяйки был найден в квартире около 6.00 в воскресенье. Сотрудники милиции и прокуратуры обнаружили на месте происшествия также ножи.

Как позже выяснилось, хозяйка вначале была удушена. Позже у нее была вскрыта брюшная полость и вырезаны молочные железы. И практически сразу выяснилось, что эту кровавую расправу совершил сожитель женщины – молодой человек 1980 года рождения. В момент прибытия сотрудников правоохранительных органов он находился на месте - в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда же задержанный начал приходить в себя, он свои действия объяснил тем, что в последнее время совместная жизнь у них не клеилась. И таким образом он решил расправиться с женщиной, которая не хотела его понимать.

Сожитель задержан. Ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Декада приморской милиции

Завтра в крае начинается ставшая уже традиционной декада приморской милиции, которая в этом году пройдет под девизом “Милиция Приморья на страже закона и прав человека”. С 11 по 20 октября во Владивостоке, других городах и районах края в рамках декады будут проходить различные мероприятия. В первый день руководители краевого, городских и районных управлений и отделов внутренних дел проведут встречи с трудовыми коллективами. С этого же дня начнут работать “телефоны доверия”, по которым жители края смогут изложить свои проблемы работникам милиции.

Тепло нам только снится?

Со следующего понедельника во Владивостоке начнется отопительный сезон. Как и обещано, в числе первых тепло получат муниципальные учреждения здравоохранения, которых во Владивостоке 53. Это стационары, поликлиники, родильные дома, детские санатории и дома ребенка.

«Дело КУМИ» разрастается эпизодами

Прокуратурой Приморья предъявлено в краевой Арбитражный суд три исковых заявления, имеющих прямое отношение к злоупотреблениям в сфере приватизации объектов недвижимости, находившихся в муниципальной собственности Владивостока.

Родословная от деревянных бельгийских вагонов

Вчера коллектив трамвайно-троллейбусного управления Владивостока отметил свой 89-й день рождения. Трамвайное движение в нашем городе официально было открыто 9 октября 1912 года. Тогда на улицах Алеутской и Светланской была проложена узкоколейная дорога. По ней курсировали деревянные вагончики бельгийской постройки, которые сразу же составили серьезную конкуренцию частному извозу.

Австралийцы вербуют студентов

Сегодня в зимнем саду Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса соберутся представители австралийских университетов и колледжей. Их цель – рекрутирование приморских абитуриентов на Зеленый континент.

Последние номера