Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Баскет-рейд по Китаю

В течение десяти дней в Китае были проведены три турнира с участием ведущих приморских команд – “Спартак-ВГУЭС” и “Динамо-ДВГУ”. Нашим спортсменам противостояла.
В течение десяти дней в Китае были проведены три турнира с участием ведущих приморских команд – “Спартак-ВГУЭС” и “Динамо-ДВГУ”. Нашим спортсменам противостояла

команда высшей китайской лиги, выступавшая в турнире двумя составами – основным и молодежным.

Первые два турнира прошли в г. Ляонине (провинция Цзилинь). Спартаковцы выиграли у обеих команд хозяев, динамовцы – только у молодежной. Заключительный турнир состоялся в Харбине и посвящался 52-й годовщине Китайской Народной Республики. На его открытии присутствовали губернатор провинции Хэйлунцзян, мэр Харбина, местные партийные руководители.

Выиграв решающую встречу у китайской команды со счетом 102:79, спартаковцы (тренер С. Клигер) стали обладателями главного приза, который на закрытии приморским спортсменам вручил мэр Харбина. Динамовцы в этом турнире заняли третье место.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фазан, конечно, не кабан…

В крае открыта охота на барсука и ондатру. Добывать этих животных можно будет до 31 октября, применяя норных собак, сети и прокапывая колодцы. Которые, кстати, потом надо не забывать опять закапывать.

В Японии неукоснительно чтят своих предков

Как сообщает пресс-центр при городской администрации, в Артеме будут продолжены работы по окончательному сбору останков японских граждан с места захоронения в поселке Угловое. По этому поводу вновь прибывает делегация министерства здравоохранения и благосостояния Японии.

У туристов прибавится забот

Власти наконец решили навести порядок в системе получения туристами сертификатов об исследовании на СПИД. В свое время такие сертификаты стали для туристов необходимыми документами по требованию Китая.

Какой инспектор не мечтает о коне?

Скоро во Владивостоке появятся стражи порядка на двухколесных машинах. Администрация города закупила партию из восьми мотоциклов “Иж-Юпитер” для городской дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Россия поднимает Курск

Участники экспедиции по подъему АПЛ «Курск» начали так называемую раскачку корпуса субмарины и отрыв его кормовой части от дна. Для этого на грузоподъемные системы, установленные в этой части подлодки, была дана суммарная нагрузка в 4800 тонн. Как ожидается, примерно к 14.00 по московскому времени корма «Курска» будет оторвана от грунта.

Последние номера