Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Усама бен Ладен заявил...

«Аллах всемогущий ударил Америку в одно из ее самых уязвимых мест, ее величайшие здания были уничтожены. Хвала Аллаху. Америка объята страхом с севера на юг и с востока на запад, хвала Аллаху за то, что Америка испытывает то, что испытывали мы.
«Аллах всемогущий ударил Америку в одно из ее самых уязвимых мест, ее величайшие здания были уничтожены. Хвала Аллаху. Америка объята страхом с севера на юг и с востока на запад, хвала Аллаху за то, что Америка испытывает то, что испытывали мы.

Наша нация испытывала страх и несправедливость в течение 80 лет. Но Аллах благословил группу мусульман, которая является передовым отрядом ислама, на разрушение Америки. Да пребудут они за это на небесах, и только Аллах способен вознести их туда.

Мы боремся. Мы боремся и за тех людей, которые пострадали и продолжают страдать в Палестине и других мусульманских странах. Убивают невинных людей в Ираке. Каждый день мы видим израильские танки в Рамаллахе, Рафахе, Бейт-Джалле, но никто никогда не говорит ни слова об этом, мы не слышим ни одного слова поддержки в адрес этих людей. И ни одно правительство об этом не говорит. Но когда несчастье пришло в Америку, весь мир закричал, весь мир увидел и весь мир захотел мести.

Каждый мусульманин после того как политики в Америке во главе с президентом Бушем официально заявили, что начинают войну против нас и посылают войска, должен бороться за свою религию.

В Японии (имеется в виду атомная бомбардировка Хиросимы. - «Газета.Ru») погибли сотни тысяч людей, и они (США) не посчитали это преступлением. В Ираке гибнут дети, и они тоже не называют это терактами.

Я говорю им, что все эти события разделили мир на два лагеря: лагерь, в котором есть вера, и тот, где ее нет. Да защитит нас Аллах от них. Каждый мусульманин должен подняться на защиту своей религии. Ветер перемен повеял над полуостровом Мухаммеда, да пребудет с нами мир.

Что касается Америки, я хочу сказать американскому народу несколько слов: клянусь Аллахом, что американцы никогда не будут ощущать себя в безопасности, пока на палестинской земле не установится мир и все войска не покинут землю Мухаммеда. Велик Аллах и хвала исламу».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Фазан, конечно, не кабан…

В крае открыта охота на барсука и ондатру. Добывать этих животных можно будет до 31 октября, применяя норных собак, сети и прокапывая колодцы. Которые, кстати, потом надо не забывать опять закапывать.

В Японии неукоснительно чтят своих предков

Как сообщает пресс-центр при городской администрации, в Артеме будут продолжены работы по окончательному сбору останков японских граждан с места захоронения в поселке Угловое. По этому поводу вновь прибывает делегация министерства здравоохранения и благосостояния Японии.

У туристов прибавится забот

Власти наконец решили навести порядок в системе получения туристами сертификатов об исследовании на СПИД. В свое время такие сертификаты стали для туристов необходимыми документами по требованию Китая.

Какой инспектор не мечтает о коне?

Скоро во Владивостоке появятся стражи порядка на двухколесных машинах. Администрация города закупила партию из восьми мотоциклов “Иж-Юпитер” для городской дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Россия поднимает Курск

Участники экспедиции по подъему АПЛ «Курск» начали так называемую раскачку корпуса субмарины и отрыв его кормовой части от дна. Для этого на грузоподъемные системы, установленные в этой части подлодки, была дана суммарная нагрузка в 4800 тонн. Как ожидается, примерно к 14.00 по московскому времени корма «Курска» будет оторвана от грунта.

Последние номера