Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Осталось поделить «серебро» и «бронзу»

Завершается чемпионат Приморья по футболу среди команд первой группы. Как уже сообщалось, титул сильнейшего любительского коллектива края вновь завоевал уссурийский “Локомотив”.

Завершается чемпионат Приморья по футболу среди команд первой группы. Как уже сообщалось, титул сильнейшего любительского коллектива края вновь завоевал уссурийский “Локомотив”.

Этого успеха железнодорожники добились досрочно, а уже в ранге чемпионов нанесли поражение “Форпосту” из краевого центра со счетом 3:1. В активе “Локомотива” – 63 очка, что на 11 больше, чем у ближайшего преследователя владивостокского “Луча-Автомобилиста”.

Игроки фарм-клуба мастеров “Луча” все еще не оправились от чувствительных неудач в принципиальных встречах с уссурийцами и артемовским “Авиатором” и в очередном туре против “Владрыбпорта” вынуждены были довольствоваться лишь ничьей – 1:1.

Тем временем на авансцену выдвинулся еще один “Локомотив” – из Ружино. Питомцы Павла Палатина со счетом 5:0 разгромили в Новошахтинском местный “Шахтер” и настигли “Луч-Автомобилист”. У обеих команд стало по 52 очка. Правда, автомобилистам осталось провести две игры, а вот ружинцам – всего одну. Реальные шансы побороться за серебряные медали сохраняет и артемовский “Авиатор”, имеющий 51 очко и три игры в запасе.

Некоторые шансы, скорее всего теоретические, на призовые места у “Владрыбпорта” (49 очков и одна игра) и арсеньевского “Авангарда” (45 очков и три игры). Чемпионат края завершается 12 октября.

Автор : Служба новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
А шарик улетел

Получившие с перестройкой свободу, мы здорово изменились – стали увереннее, смелее высказываем свои мысли. Но, удивительное дело, мы так и не обрели чувство собственного достоинства, не научились уважать свою страну, свой город и просто себя. На фестивале корейской культуры, прошедшем во Владивостоке, это было особенно заметно.

Генеральная уборка города

С сегодняшней пятницы во Владивостоке по решению администрации города проводится декада чистоты.

Перспективы традиционной медицины

Вчера во Владивостокском государственном медицинском университете начал работать II Международный тихоокеанский конгресс по традиционной медицине.

Предпринимателей защитят от поборов

Сегодня представители отделов по защите прав потребителей города Владивостока обсудят, как защищать права предпринимателей.

Осадите, товарищи

В начале недели Верховный суд РФ признал незаконным постановление правительства, запрещающее продавать после 1 сентября алкогольную продукцию, выпущенную до введения новой схемы взимания акциза и не маркированную региональными спецмарками. Так высшая судебная инстанция реагировала на иски алкогольных продавцов.

Последние номера