Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ветеранам – для души и для здоровья

7 октября, в воскресенье, в краевом центре народной культуры (ул. Светланская, 147) радушно встретят пожилых людей. Программа приурочена к декаде пожилого человека.

7 октября, в воскресенье, в краевом центре народной культуры (ул. Светланская, 147) радушно встретят пожилых людей. Программа приурочена к декаде пожилого человека.

С 12 часов здесь начнут работать представители разных служб города, к которым можно будет обратиться за консультацией. Это отдел субсидий и льгот администрации Владивостока, пенсионный отдел Ленинского района. На вопросы ветеранов будут отвечать юристы и врачи тысячекоечной больницы – терапевт, ревматолог, нейрохирург, онколог. Свою лечебную продукцию представит популярный в городе клуб “Травник”.

А в 14 часов начнется концерт, где будет много песен и танцев в исполнении творческих коллективов. Вход свободный.

Автор : Любовь БАКУЛЕВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
А шарик улетел

Получившие с перестройкой свободу, мы здорово изменились – стали увереннее, смелее высказываем свои мысли. Но, удивительное дело, мы так и не обрели чувство собственного достоинства, не научились уважать свою страну, свой город и просто себя. На фестивале корейской культуры, прошедшем во Владивостоке, это было особенно заметно.

Генеральная уборка города

С сегодняшней пятницы во Владивостоке по решению администрации города проводится декада чистоты.

Перспективы традиционной медицины

Вчера во Владивостокском государственном медицинском университете начал работать II Международный тихоокеанский конгресс по традиционной медицине.

Предпринимателей защитят от поборов

Сегодня представители отделов по защите прав потребителей города Владивостока обсудят, как защищать права предпринимателей.

Осадите, товарищи

В начале недели Верховный суд РФ признал незаконным постановление правительства, запрещающее продавать после 1 сентября алкогольную продукцию, выпущенную до введения новой схемы взимания акциза и не маркированную региональными спецмарками. Так высшая судебная инстанция реагировала на иски алкогольных продавцов.

Последние номера