Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

В небытие по «бытовухе»

Во вторник на территории Приморского края было совершено сразу три убийства, причем два из них зарегистрированы во Владивостоке. Надо сразу сказать, что все эти преступления относятся по милицейской терминологии к разряду бытовых – они были совершены в результате распития спиртных напитков.
Во вторник на территории Приморского края было совершено сразу три убийства, причем два из них зарегистрированы во Владивостоке. Надо сразу сказать, что все эти преступления относятся по милицейской терминологии к разряду бытовых – они были совершены в результате распития спиртных напитков.

Как сообщил корреспонденту “В” информированный источник в правоохранительных органах, во Владивостоке в одном из домов на улице Патриса Лумумбы был обнаружен труп хозяина квартиры. 55-летний мужчина был убит ударом ножа в грудь. Как удалось выяснить прибывшим на место происшествия работникам милиции и прокуратуры, ссора разыгралась между хозяином и его знакомым 1968 года рождения, когда они вместе распивали алкоголь.

По горячим следам сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого. Им оказался мужчина 1968 года рождения.

Еще один мужчина скончался во Владивостоке от черепно-мозговой травмы, которую он получил также в результате пьяной ссоры. И также благодаря оперативным действиям сотрудников милиции подозреваемый был задержан. Примечательно, что 43-летний задержанный мужчина имеет уже шесть судимостей.

В поселке Ольга от тяжких побоев скончался мужчина 1949 года рождения. По подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний житель Ольги. По сообщению источника, ссора между мужчинами такого разного возраста произошла во время распития спиртных напитков на почве ревности.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
России и Вьетнаму не обойтись без ДВГУ

В Социалистическую Республику Вьетнам из Владивостока отправилась представительная делегация деятелей науки, образования, культуры и бизнеса Приморья.

Время обсудить транспорт

В Дальневосточной государственной морской академии им.Невельского сегодня завершается IV международная научно-практическая конференция “Проблемы транспорта Дальнего Востока”.

В Находке «стригут» за краба

Вчера в Находке начался суд над капитаном японского судна “Сэйко Мару-81”.

Арктическая навигация близится к финишу

В нынешней арктической навигации завершился этап по завозу на Чукотку картофеля и свежих овощей. В Певеке завершил выгрузку теплоход “Олюторский залив”, и теперь он следует на юг, а в столице округа – Анадыре под грузовыми операциями находится судно “Комсомолец Приморья”.

Хлеба и зрелищ

В предстоящую субботу во Владивостоке на центральной площади пройдет городской “Праздник хлеба”. На этот раз уже традиционное мероприятие городские власти и хлебопеки приурочили к Дню работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также рождению новой торговой марки “Владхлеба” - “Золотистая вкусняшка”.

Последние номера