Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Кто кого везет

Авиаперевозки на внутренних линиях в Приморском крае будут осуществляться только на конкурсной основе. Решение об этом принято краевой администрацией для усиления контроля за деятельностью местных авиакомпаний.
Авиаперевозки на внутренних линиях в Приморском крае будут осуществляться только на конкурсной основе. Решение об этом принято краевой администрацией для усиления контроля за деятельностью местных авиакомпаний.

Как сообщили агентству «Восток-Медиа» в службе пресс-секретаря администрации Приморья, бюджет на 2002 год предусматривает финансирование внутрикраевых авиаперевозок на уровне текущего 2001 года. На ряде направлений самолеты «Ан-2» будут заменены на более экономичные вертолеты «Ми-8», в частности, на линии Владивосток – Терней, обслуживающей северные территории края.

В настоящее время аэропорты местных авиалиний готовятся пройти государственную сертификацию, предусмотренную Государственной службой гражданской авиации Министерства транспорта РФ.
comments powered by Disqus
В этом номере:
России и Вьетнаму не обойтись без ДВГУ

В Социалистическую Республику Вьетнам из Владивостока отправилась представительная делегация деятелей науки, образования, культуры и бизнеса Приморья.

Время обсудить транспорт

В Дальневосточной государственной морской академии им.Невельского сегодня завершается IV международная научно-практическая конференция “Проблемы транспорта Дальнего Востока”.

В Находке «стригут» за краба

Вчера в Находке начался суд над капитаном японского судна “Сэйко Мару-81”.

Арктическая навигация близится к финишу

В нынешней арктической навигации завершился этап по завозу на Чукотку картофеля и свежих овощей. В Певеке завершил выгрузку теплоход “Олюторский залив”, и теперь он следует на юг, а в столице округа – Анадыре под грузовыми операциями находится судно “Комсомолец Приморья”.

Хлеба и зрелищ

В предстоящую субботу во Владивостоке на центральной площади пройдет городской “Праздник хлеба”. На этот раз уже традиционное мероприятие городские власти и хлебопеки приурочили к Дню работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также рождению новой торговой марки “Владхлеба” - “Золотистая вкусняшка”.

Последние номера