Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Ножом за услугу

Страшная трагедия разыгралась вчера ночью во Владивостоке на улице Нейбута. Раненый молодой человек с трудом выбрался из горящей машины. Только сила воли помогла ему остаться в живых.
Страшная трагедия разыгралась вчера ночью во Владивостоке на улице Нейбута. Раненый молодой человек с трудом выбрался из горящей машины. Только сила воли помогла ему остаться в живых.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, во вторник около 2 часов ночи молодой человек 1979 года рождения, ехавший по городу на “Тойоте-Камри”, остановился, когда увидел троих парней, сигналивших на обочине. “Попутчики” попросили водителя подвезти их на Нейбута и, судя по всему, обещали не скупиться, потому что молодой человек не отказался доставить их в позднее время в этот далеко не приветливый район Владивостока.

Вскоре машина прибыла по адресу, который назвала троица. И вот когда настало время расплачиваться, один из пассажиров ударил водителя ножом в шею. После этого, видимо, решив, что молодой человек убит, злоумышленники подожгли машину и скрылись.

Однако чудом водитель остался жив. Сейчас молодой человек в тяжелом состоянии находится в одной из городских больниц.

По данному факту ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осень. Пора на прививки

По предварительным данным краевого центра госсанэпиднадзора, в крае за прошедший сезон зарегистрировано 154 случая клещевого энцефалита, 11 из них смертельные.

Опять без воды

Владивосток опять попал под отключения холодной воды. В связи с ремонтными работами на водопропускном коллекторе Седанкинского водохранилища с 28 сентября по 5 октября холодная вода в ряд жилмассивов Владивостока подается по графику - утром с 6.00 до 10.00 и вечером с 18.00 до 00.00.

«Братьям навек» нужна информация

Во Владивостоке побывала съемочная группа из Даляня во главе с заместителем директора Даляньского телевидения Чжоу Дзидунгом. Целую неделю китайские журналисты снимали документальный фильм о Владивостоке, который будет показан телезрителям Даляня.

Самолет для Якубовича

Авиационная компания “Прогресс” города Арсеньева завершила работу над заказом московской компании “Техноавиа”.

РАО уступило приморским шахтерам

В противостоянии РАО “ЕЭС России” и “Приморскугля” за право управления “ЛуТЭКом” на состоявшемся в Москве очном заседании совета директоров лучегорской компании победу одержали наши земляки.

Последние номера