Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сад камней – место встреч

В японском саду камней состоялась встреча клуба пожилых людей Первореченского района со студентами-востоковедами, которые рассказали гостям об истории создания этого культурного памятника.
 В японском саду камней состоялась встреча клуба пожилых людей Первореченского района со студентами-востоковедами, которые рассказали гостям об истории создания этого культурного памятника.

На встрече присутствовали около сорока пожилых людей, в основном женщины, которые с удовольствием выслушали историю появления Японии и японского искусства делать каменные сады. Сами пожилые люди сделали к этому дню по бумажному журавлику мира, а Галина Захарчук, “молодая” поэтесса из числа пенсионеров, прочитала свои стихи о Японии.

Подобные мероприятия для пенсионеров проводятся не первый раз, и не реже одного раза в неделю, а места посещений выбирают сами члены клуба.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осень. Пора на прививки

По предварительным данным краевого центра госсанэпиднадзора, в крае за прошедший сезон зарегистрировано 154 случая клещевого энцефалита, 11 из них смертельные.

Опять без воды

Владивосток опять попал под отключения холодной воды. В связи с ремонтными работами на водопропускном коллекторе Седанкинского водохранилища с 28 сентября по 5 октября холодная вода в ряд жилмассивов Владивостока подается по графику - утром с 6.00 до 10.00 и вечером с 18.00 до 00.00.

«Братьям навек» нужна информация

Во Владивостоке побывала съемочная группа из Даляня во главе с заместителем директора Даляньского телевидения Чжоу Дзидунгом. Целую неделю китайские журналисты снимали документальный фильм о Владивостоке, который будет показан телезрителям Даляня.

Самолет для Якубовича

Авиационная компания “Прогресс” города Арсеньева завершила работу над заказом московской компании “Техноавиа”.

РАО уступило приморским шахтерам

В противостоянии РАО “ЕЭС России” и “Приморскугля” за право управления “ЛуТЭКом” на состоявшемся в Москве очном заседании совета директоров лучегорской компании победу одержали наши земляки.

Последние номера