Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура, история

Спасем животных за неделю

В эти дни Международный фонд защиты животных (IFAW) совместно с фондом “Феникс” проводят во Владивостоке в рамках ежегодной Недели защиты животных (Animal Action Week) акцию “Наш общий мир – наука спасает животных”.
В эти дни Международный фонд защиты животных (IFAW) совместно с фондом “Феникс” проводят во Владивостоке в рамках ежегодной Недели защиты животных (Animal Action Week) акцию “Наш общий мир – наука спасает животных”.

Третий год подряд Приморье, так же как и вся Россия, становится местом проведения Недели в защиту животных. Цель акции – воспитание в подрастающем поколении уважения и любви к миру дикой природы, ко всем живым существам нашей планеты. Тема Недели в защиту животных в этом году посвящена ученым, которые вносят большой вклад в сохранение биоразнообразия планеты, в спасение исчезающих животных и среды их обитания.

В природоохранной акции примут участие краевое общество охраны природы и студенческая дружина “Маньчжур”, а также ученики и преподаватели владивостокских средних школ. В рамках акции планируется собрать подписи против “научного промысла” китов и провести конкурс рисунков в защиту животных.

Автор : Служба аналитики "В"

В этом номере:
Осень. Пора на прививки

По предварительным данным краевого центра госсанэпиднадзора, в крае за прошедший сезон зарегистрировано 154 случая клещевого энцефалита, 11 из них смертельные.

Опять без воды

Владивосток опять попал под отключения холодной воды. В связи с ремонтными работами на водопропускном коллекторе Седанкинского водохранилища с 28 сентября по 5 октября холодная вода в ряд жилмассивов Владивостока подается по графику - утром с 6.00 до 10.00 и вечером с 18.00 до 00.00.

«Братьям навек» нужна информация

Во Владивостоке побывала съемочная группа из Даляня во главе с заместителем директора Даляньского телевидения Чжоу Дзидунгом. Целую неделю китайские журналисты снимали документальный фильм о Владивостоке, который будет показан телезрителям Даляня.

Самолет для Якубовича

Авиационная компания “Прогресс” города Арсеньева завершила работу над заказом московской компании “Техноавиа”.

РАО уступило приморским шахтерам

В противостоянии РАО “ЕЭС России” и “Приморскугля” за право управления “ЛуТЭКом” на состоявшемся в Москве очном заседании совета директоров лучегорской компании победу одержали наши земляки.

Последние номера