Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Альма-матер на ринге

Успешно выступили боксеры Приморья на крупном международном турнире, который на днях завершился в городе Старый Оскол Белгородской области.
Успешно выступили боксеры Приморья на крупном международном турнире, который на днях завершился в городе Старый Оскол Белгородской области.

Студенты Андрей Голошумов (ДВГУ) и Евгений Гончаров (Дальрыбвтуз) стали серебряными призерами в весовых категориях соответственно 48 и 60 килограммов. У воспитанника училища олимпийского резерва Романа Клименко (81) – бронзовая медаль.

“Мухач” Голошумов вполне мог рассчитывать на высшую награду. Два первых раунда в финале он выиграл чисто, но неожиданно получил травму руки, и хотя мог продолжать бой, тренеры предпочли не рисковать и сняли его. Тем не менее по итогам турнира он включен в сборную России, которая в ноябре отправится в Грецию.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Октябрьскому району – 75 лет

Минувшие выходные ознаменовались славным юбилеем одного из важнейших сельскохозяйственных районов Приморья.

Снизить вред от наркотиков

Представители института “Открытое общество” фонда Сороса проверили деятельность пунктов по обмену использованных наркоманами шприцев.

Транспорт буксует к концу месяца

Более двух часов простоял во второй половине дня 28 сентября во Владивостоке электрический общественный транспорт. Так “Дальэнергосбыт” – структурное подразделение “Дальэнерго” - отреагировал на сентябрьский долг муниципального трамвайно-троллейбусного управления в размере 14 миллионов рублей и отсутствие платежей в 12 миллионов по реструктуризации ранее созданной задолженности.

Концерт во дворе

Нестандартный способ отметить День пожилых людей придумали в средней школе № 76. Вчера ее ученики устроили концерт во дворе двух соседних домов на Народном проспекте.

Призывайтесь на здоровье!

На прошлой неделе президент Путин подписал указ об очередном призыве в ряды российской армии. С 1 октября по 31 декабря под ружье встанут 195 тысяч новобранцев. В свете терактов в Америке и начавшихся на Ближнем Востоке военных действий приморцев, как и остальных граждан РФ, волнует один вопрос: как повлияет напряженная международная обстановка на очередной призыв?

Последние номера