Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Мирись, а не судись

Похоже, спор между администрацией Дальневосточной энергетической управляющей компании и приморским электропрофсоюзом стал разрешаться. Во всяком случае, одна проблема снята с повестки дня.
Похоже, спор между администрацией Дальневосточной энергетической управляющей компании и приморским электропрофсоюзом стал разрешаться. Во всяком случае, одна проблема снята с повестки дня.

26 сентября двумя платежными документами в электропрофсоюз перечислены профсоюзные взносы на сумму более 1,5 миллиона рублей. Тем не менее лидеры движения требуют от руководства компании соблюдения всех условий коллективного договора. И в первую очередь восстановления выплат пособий к отпускам для рабочих с низкими тарифными ставками.

Если конфликт между сторонами не удастся разрешить к взаимному удовлетворению, то тогда придется прибегнуть к помощи гражданского суда.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Октябрьскому району – 75 лет

Минувшие выходные ознаменовались славным юбилеем одного из важнейших сельскохозяйственных районов Приморья.

Снизить вред от наркотиков

Представители института “Открытое общество” фонда Сороса проверили деятельность пунктов по обмену использованных наркоманами шприцев.

Транспорт буксует к концу месяца

Более двух часов простоял во второй половине дня 28 сентября во Владивостоке электрический общественный транспорт. Так “Дальэнергосбыт” – структурное подразделение “Дальэнерго” - отреагировал на сентябрьский долг муниципального трамвайно-троллейбусного управления в размере 14 миллионов рублей и отсутствие платежей в 12 миллионов по реструктуризации ранее созданной задолженности.

Концерт во дворе

Нестандартный способ отметить День пожилых людей придумали в средней школе № 76. Вчера ее ученики устроили концерт во дворе двух соседних домов на Народном проспекте.

Призывайтесь на здоровье!

На прошлой неделе президент Путин подписал указ об очередном призыве в ряды российской армии. С 1 октября по 31 декабря под ружье встанут 195 тысяч новобранцев. В свете терактов в Америке и начавшихся на Ближнем Востоке военных действий приморцев, как и остальных граждан РФ, волнует один вопрос: как повлияет напряженная международная обстановка на очередной призыв?

Последние номера