Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Вскрыт госрезерв с дизельным топливом

В экстренном порядке пришлось в ночь с 25 на 26 марта взять из государственного резерва 120 тонн дизельного топлива и отправить 2 цистерны на Лучегорский разрез и Приморскую ГРЭС.

В экстренном порядке пришлось в ночь с 25 на 26 марта взять из государственного резерва 120 тонн дизельного топлива и отправить 2 цистерны на Лучегорский разрез и Приморскую ГРЭС.

Это позволит, по заявлению специалистов “Дальэнерго”, в течение 2 ближайших суток не приостанавливать добычу угля на разрезе и не выводить из работы энергоблоки станции.

Кроме того, решается вопрос о выделении из госхранилищ 4 тысяч тонн дизельного топлива для шахтеров и энергетиков.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Экипаж Георгия Тареева за месяц задержал трех преступников

Прапорщик милиции Георгий Тареев представлен руководством ГАИ Владивостока к поощрению. В течение одного месяца экипаж под руководством прапорщика задержал 3 вооруженных грабителей.

Я спросил, зачем идете в думу вы...

Предвыборная кампания всегда похожа на шторм. Взбесившиеся волны выбрасывают массу неприятных вещей на пляж, где загораем мы - беспечные избиратели. Но среди этого хлама иногда, правда очень редко, попадаются и стоящие вещи. Кандидат в депутаты по округу № 15 Виктор Бобров, что ни говори, выделяется среди палитры кандидатов всех мастей.

В суд идут за зарплатой

Число гражданских дел, рассмотренных арсеньевским народным судом с начала года, возросло почти в 5 раз. За первые два с половиной месяца здесь уже “выбрано” то количество исковых заявлений, которое приходилось прежде на весь год.

Насильники и убийцы 50-летней женщины получили по заслугам

Коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда под председательством Александра Колесникова приговорила к 15 годам лишения свободы Виталия Гебрусова и Александра Теплыхова. Младший брат последнего - Алексей - получил 8 лет.

Происшествия

209 преступлений зарегистрировано за сутки. Раскрываемость их довольно высока - 72,5 процента. Стоит сказать, что раскрыты почти все наиболее серьезные правонарушения: 1 убийство, 2 изнасилования, 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью... Зарегистрировано большое число краж - 104. Причем чаще всего обворовывали квартиры. Ущерб различен - от нескольких тысяч до десятков миллионов рублей.

Последние номера