Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Вечерний визит” отправляется в Америку

Новинка “Приморского кондитера” конфеты “Вечерний визит” вместе с популярными “Черносливом в шоколаде” и “Кометой” прошли сертификацию в США и в скором времени появятся в магазинах Сиэтла.

Новинка “Приморского кондитера” конфеты “Вечерний визит” вместе с популярными “Черносливом в шоколаде” и “Кометой” прошли сертификацию в США и в скором времени появятся в магазинах Сиэтла.

- Наше предприятие, - рассказал ведущий специалист Игорь Казанцев, - выпускает продукцию только из натуральных продуктов, и это высоко ценят иностранцы. И если раньше мы уступали в упаковке, то сейчас наша упаковка соответствует мировым стандартам.

В “Приморском кондитере” не без оснований надеются на успех. За годы перестройки здесь не растеряли высококлассных специалистов, сумели приспособиться к жестким условиям рынка. Цена на продукцию гораздо ниже, чем на зарубежные аналоги.

Не удивляйтесь, если вдруг ваши иностранные гости начнут восторгаться прелестями “Вечернего визита” и других конфет “Приморского кондитера”, будьте готовы высказать свое мнение по этому поводу. Прикупить коробочку конфет на пробу можно в любом магазине, где торгуют продукцией предприятия ОАО “Приморский кондитер”.

Автор : Игорь КОТЛЯР, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экипаж Георгия Тареева за месяц задержал трех преступников

Прапорщик милиции Георгий Тареев представлен руководством ГАИ Владивостока к поощрению. В течение одного месяца экипаж под руководством прапорщика задержал 3 вооруженных грабителей.

Я спросил, зачем идете в думу вы...

Предвыборная кампания всегда похожа на шторм. Взбесившиеся волны выбрасывают массу неприятных вещей на пляж, где загораем мы - беспечные избиратели. Но среди этого хлама иногда, правда очень редко, попадаются и стоящие вещи. Кандидат в депутаты по округу № 15 Виктор Бобров, что ни говори, выделяется среди палитры кандидатов всех мастей.

В суд идут за зарплатой

Число гражданских дел, рассмотренных арсеньевским народным судом с начала года, возросло почти в 5 раз. За первые два с половиной месяца здесь уже “выбрано” то количество исковых заявлений, которое приходилось прежде на весь год.

Насильники и убийцы 50-летней женщины получили по заслугам

Коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда под председательством Александра Колесникова приговорила к 15 годам лишения свободы Виталия Гебрусова и Александра Теплыхова. Младший брат последнего - Алексей - получил 8 лет.

Происшествия

209 преступлений зарегистрировано за сутки. Раскрываемость их довольно высока - 72,5 процента. Стоит сказать, что раскрыты почти все наиболее серьезные правонарушения: 1 убийство, 2 изнасилования, 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью... Зарегистрировано большое число краж - 104. Причем чаще всего обворовывали квартиры. Ущерб различен - от нескольких тысяч до десятков миллионов рублей.

Последние номера