Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Прощай, большой футбол?

Когда уже казалось, что все проблемы владивостокского футбола решены, игре миллионов в краевом центре подставлена подножка.

Когда уже казалось, что все проблемы владивостокского футбола решены, игре миллионов в краевом центре подставлена подножка.

Когда назначенный вновь главным тренером команды “Луч” Виталий Коберский и его помощник Игорь Саенко прибыли в офис профессиональной футбольной лиги для подачи заявки на участие в чемпионате страны, им продемонстрировали устав ФК “Луч”, учредителями которых являются 4 частных лица. Этот устав переправил в Москву по факсу президент “Луча” Николай Крашенинников.

ПФЛ столкнулась с трудной ситуацией. С одной стороны - Виталий Коберский, в пользу которого уплаченный стартовый взнос для включения команды в чемпионат, письма от вице-губернатора края Константина Толстошеина, представителя президента Владимира Игнатенко и мэра Владивостока Виктора Черепкова. Эти письма дают главному тренеру “Луча” Коберскому карт-бланш. С ним же сейчас и оставшиеся игроки. За Коберского и устав ФК “Луч” от 1991 года, в числе учредителей которого есть и “Приморавтотранс”.

С другой стороны - другой устав ФК “Луч”, представленный Николаем Крашенинниковым, который также является юридическим документом. Для того, чтобы принять решение, нужно долгое разбирательство. А вот времени для того, чтобы его провести, нет. Реакция президента ПФЛ Николая Толстых на эту ситуацию однозначна - если до 27 марта ясности с “Лучом-1” и “Лучом-2” не будет, его место займет “Торпедо” (Арзамас). Следующий сезон “Луч” сможет начать только с низшей лиги.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экипаж Георгия Тареева за месяц задержал трех преступников

Прапорщик милиции Георгий Тареев представлен руководством ГАИ Владивостока к поощрению. В течение одного месяца экипаж под руководством прапорщика задержал 3 вооруженных грабителей.

Я спросил, зачем идете в думу вы...

Предвыборная кампания всегда похожа на шторм. Взбесившиеся волны выбрасывают массу неприятных вещей на пляж, где загораем мы - беспечные избиратели. Но среди этого хлама иногда, правда очень редко, попадаются и стоящие вещи. Кандидат в депутаты по округу № 15 Виктор Бобров, что ни говори, выделяется среди палитры кандидатов всех мастей.

В суд идут за зарплатой

Число гражданских дел, рассмотренных арсеньевским народным судом с начала года, возросло почти в 5 раз. За первые два с половиной месяца здесь уже “выбрано” то количество исковых заявлений, которое приходилось прежде на весь год.

Насильники и убийцы 50-летней женщины получили по заслугам

Коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда под председательством Александра Колесникова приговорила к 15 годам лишения свободы Виталия Гебрусова и Александра Теплыхова. Младший брат последнего - Алексей - получил 8 лет.

Происшествия

209 преступлений зарегистрировано за сутки. Раскрываемость их довольно высока - 72,5 процента. Стоит сказать, что раскрыты почти все наиболее серьезные правонарушения: 1 убийство, 2 изнасилования, 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью... Зарегистрировано большое число краж - 104. Причем чаще всего обворовывали квартиры. Ущерб различен - от нескольких тысяч до десятков миллионов рублей.

Последние номера