Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Нет приема боевого «лома»

Сразу шесть боевых артиллерийских снарядов калибра 76 мм было обнаружено в конце прошлой недели в поселке Славянка. Они находились в 200 метрах от одного из причалов местного торгового порта, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Сразу шесть боевых артиллерийских снарядов калибра 76 мм было обнаружено в конце прошлой недели в поселке Славянка. Они находились в 200 метрах от одного из причалов местного торгового порта, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Благодаря предварительной проверке стало известно, что боеприпасы пытались сбыть вместе с грузом металлолома для продажи на экспорт. Видимо, в последний момент владельцы опасного груза испугались и избавились от снарядов недалеко от пирса. Представителям силовых структур Хасанского района предстоит выяснить имена предприимчивых сборщиков черного и цветного “лома”, а также место, откуда они получили боеприпасы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Дали Москве, не забыли про своих

Управление МНС по Приморскому краю за восемь месяцев превысило план по налогам на 111,1 процента, в том числе в августе – на 104,9 процента.

И словом, и делом

На совместном заседании коллегий управления МНС России и управления ФСНП России по Приморскому краю подведены итоги по обеспечению своевременного поступления налоговых платежей в бюджеты всех уровней, выявлению и перечислению налоговых правонарушений и преступлений.

Бюджетный год завершен

Арсеньевская казна с начала года наполнилась 125 млн. рублей собственных доходов при плане 98 млн. Здесь сказалась активизация мэрии и фискальных служб по контролю за поступлением налогов, особенно вмененного и от прибылей, а также повышение дисциплины предпринимательских структур в соблюдении установленного для них финансового законодательства.

Бум на Амуре

Столица Дальневосточного федерального округа Хабаровск расположен на пересечении воздушных, железнодорожных, автомобильных, речных дорог региона. А потому власти Хабаровского края сделали ставку на развитие транспортных артерий в Приамурье.

Нет хлеба - не до зрелищ

Когда в начале сентября в японском городе Оочи закрывался международный фестиваль театров кукол стран Восточной Азии, наши друзья - кукольники Кореи, Японии, Китая, Филиппин, Новой Зеландии спрашивали нас, встретимся ли мы в будущем году во Владивостоке, мы бодро отвечали: “Конечно!” и после паузы смущенно добавляли: “Если…”

Последние номера