Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Сучан мастерски крутит педали

Мало-помалу, но все же возрождается в нашем крае велосипедный спорт. Прежде всего благодаря воспитанникам детско-юношеской спортивной школы г. Партизанска.

Мало-помалу, но все же возрождается в нашем крае велосипедный спорт. Прежде всего благодаря воспитанникам детско-юношеской спортивной школы г. Партизанска.

Недавно команда ДЮСШ в ранге сборной края выезжала в Хабаровск, где принимала участие в зональных соревнованиях на Кубок Сибири и Дальнего Востока. Наиболее успешно откатались Антон Клепацкий и Александр Лебедев, которые стали победителями в отдельных видах программы. Молодые гонщики выполнили нормативы мастеров спорта России. В этом несомненная заслуга и их наставника, старшего тренера команды Федора Фомина.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетика – это не политика, а экономика

Не надо ожидать от рыночной структуры – акционерного общества, каким является РАО “ЕЭС России”, другого. Но пока осознается это трудно, а в ножницы попадает население, которому отключают свет и тепло, лишают льгот.

В Дальнеречье дровишки готовят загодя

48 процентов бюджета в Дальнереченском районе Приморья идет на народное образование. Это рекордный показатель по краю. Но прошлая зима внесла свои коррективы в жизнь дальнереченских детей. Неудивительно,что морозы послужили хорошим уроком на будущее.

Белый, белый день…

Белый, белый день… Он длится бесконечно у Сергея Черкасова, который представит свою новую выставку в галерее современного искусства “Арка” 25 сентября.

Путь к сердцу зрителя – через «Разломанный мост»

Знаменитый герой китайских народных сказаний У Сун, великий мастер ушу, бесстрашный и веселый человек, возвращается к себе домой.

Театр – единственная правда

Новый 69-й театральный сезон открывается сегодня в академическом театре драмы им. Горького. «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина, как некогда мюзикл «Биндюжник и король», станет «визитной карточкой» сезона. На уик-энд театр дает «Забыть Герострата» и «Юлия Цезаря».

Последние номера