Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

И все-таки «Локомотив»!

На финишную прямую вышел чемпионат Приморского края по футболу среди команд первой группы. Все или почти все решала встреча лидеров – уссурийского “Локомотива” и владивостокского “Луча-Автомобилиста”.

На финишную прямую вышел чемпионат Приморского края по футболу среди команд первой группы. Все или почти все решала встреча лидеров – уссурийского “Локомотива” и владивостокского “Луча-Автомобилиста”.

Матч проводился несколько дней назад на поле железнодорожников и вызвал огромный интерес у горожан. Стадион вагонного рефрижераторного депо был переполнен. За игрой наблюдало более пяти тысяч зрителей. И они не обманулись в ожиданиях. Матч получился зрелищным, богатым на голевые моменты. Автомобилисты, являющиеся в настоящее время фарм-клубом команды мастеров “Луч”, получили возможность усилить состав. В частности, из основной команды были привлечены Шалуев, Новиков, Пономарев и Сайко. Козыри хозяев – мощная поддержка трибун и волевой настрой. Эти факторы и оказались решающими.

Подопечные Бориса Колоколова провели весь матч в непрерывных атаках и четырежды заставляли вратаря гостей Павла Борбайло вынимать мяч из сетки ворот. В то время как гостям удалась лишь одна результативная атака. Одержав победу со счетом 4:1, “Локомотив” сделал свои шансы в борьбе за “золото” почти стопроцентными.

Сейчас у железнодорожников – 57 очков (после 22 игр), у “Луча-Автомобилиста” – 50 очков и на игру меньше. Разрыв на оставшейся четырех-, пятиматчевой дистанции как будто небольшой. Но у владивостокцев намного сложнее календарь, поэтому Уссурийск вряд ли свой шанс упустит.

48 очков записал в свой актив артемовский “Авиатор”. При определенном раскладе он может поспорить за серебряные медали, но скорее всего придется добывать “бронзу” в компании с “Владрыбпортом” (45 очков), арсеньевским “Авангардом” (44) и “Локомотивом” из Ружино – 42 очка.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетика – это не политика, а экономика

Не надо ожидать от рыночной структуры – акционерного общества, каким является РАО “ЕЭС России”, другого. Но пока осознается это трудно, а в ножницы попадает население, которому отключают свет и тепло, лишают льгот.

В Дальнеречье дровишки готовят загодя

48 процентов бюджета в Дальнереченском районе Приморья идет на народное образование. Это рекордный показатель по краю. Но прошлая зима внесла свои коррективы в жизнь дальнереченских детей. Неудивительно,что морозы послужили хорошим уроком на будущее.

Белый, белый день…

Белый, белый день… Он длится бесконечно у Сергея Черкасова, который представит свою новую выставку в галерее современного искусства “Арка” 25 сентября.

Путь к сердцу зрителя – через «Разломанный мост»

Знаменитый герой китайских народных сказаний У Сун, великий мастер ушу, бесстрашный и веселый человек, возвращается к себе домой.

Театр – единственная правда

Новый 69-й театральный сезон открывается сегодня в академическом театре драмы им. Горького. «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина, как некогда мюзикл «Биндюжник и король», станет «визитной карточкой» сезона. На уик-энд театр дает «Забыть Герострата» и «Юлия Цезаря».

Последние номера