Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Тигры на центральной площади

В воскресенье, 23 сентября, во Владивостоке будет отмечаться ставший уже традиционным День тигра. Придуманный несколько лет назад писателем Владимиром Тройниным, он посвящен самой крупной дикой кошке планеты, обитающей в основном в Приморье.

В воскресенье, 23 сентября, во Владивостоке будет отмечаться ставший уже традиционным День тигра. Придуманный несколько лет назад писателем Владимиром Тройниным, он посвящен самой крупной дикой кошке планеты, обитающей в основном в Приморье.

Состоится карнавал, в котором примут участие представители организаций, занимающихся спасением и сохранением амурского тигра, творческие коллективы и спонсоры праздника. Шествие начнется в 12.00 у центра детско-юношеского творчества, а в 13.00 состоится открытие праздника на центральной площади Владивостока, где будут проведены конкурс рисунков, выставка фотографий амурского тигра и праздничный концерт.

Кроме того, в рамках Дня тигра пройдет первый международный фестиваль современной культуры и зрелищ “Пульс неба”. Демонстрация работ в области граффити, декоративного оформления, живописи, дизайна, неоарта и архитектуры придаст празднику неповторимый колорит. Фестиваль “Пульс неба” начнется на центральной площади в 18.00. Завершится праздник фейерверком в 23.30.

Организаторами Дня тигра выступили администрация Владивостока, Всемирный фонд дикой природы (WWF) и фонд “Феникс”, а также Дальневосточный фонд поддержки культуры, образования и социальных программ “АзАрт”.

Автор : Служба аналитики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетика – это не политика, а экономика

Не надо ожидать от рыночной структуры – акционерного общества, каким является РАО “ЕЭС России”, другого. Но пока осознается это трудно, а в ножницы попадает население, которому отключают свет и тепло, лишают льгот.

В Дальнеречье дровишки готовят загодя

48 процентов бюджета в Дальнереченском районе Приморья идет на народное образование. Это рекордный показатель по краю. Но прошлая зима внесла свои коррективы в жизнь дальнереченских детей. Неудивительно,что морозы послужили хорошим уроком на будущее.

Белый, белый день…

Белый, белый день… Он длится бесконечно у Сергея Черкасова, который представит свою новую выставку в галерее современного искусства “Арка” 25 сентября.

Путь к сердцу зрителя – через «Разломанный мост»

Знаменитый герой китайских народных сказаний У Сун, великий мастер ушу, бесстрашный и веселый человек, возвращается к себе домой.

Театр – единственная правда

Новый 69-й театральный сезон открывается сегодня в академическом театре драмы им. Горького. «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина, как некогда мюзикл «Биндюжник и король», станет «визитной карточкой» сезона. На уик-энд театр дает «Забыть Герострата» и «Юлия Цезаря».

Последние номера