Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Деньги – утром, товар - ?

Семинар для приморских предприятий и организаций, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, провел коммерческий банк «Приморье». Большой интерес участников вызвала демонстрация возможностей пластиковой карты.

Семинар для приморских предприятий и организаций, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, провел коммерческий банк «Приморье». Большой интерес участников вызвала демонстрация возможностей пластиковой карты.

Главное преимущество новой услуги АКБ «Приморье», единственного на Дальнем Востоке регионального банка-эмитента таможенных пластиковых карт, - быстрое прохождение платежей. Вместо 3-5 дней, как это было раньше, участники торговой деятельности смогут производить расчеты в течение 3 минут прямо на таможенном посту. Воспользоваться услугами этой единой общероссийской системы расчетов по таможенным платежам можно уже сегодня. Прием карт осуществляет АКБ «Приморье», а электронные терминалы будут установлены на таможнях Владивостока, Находки и Хасана. К слову, семинары для будущих пользователей карт банк проводит бесплатно: 25 сентября - в Находке, 4 октября – в Уссурийске.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетика – это не политика, а экономика

Не надо ожидать от рыночной структуры – акционерного общества, каким является РАО “ЕЭС России”, другого. Но пока осознается это трудно, а в ножницы попадает население, которому отключают свет и тепло, лишают льгот.

В Дальнеречье дровишки готовят загодя

48 процентов бюджета в Дальнереченском районе Приморья идет на народное образование. Это рекордный показатель по краю. Но прошлая зима внесла свои коррективы в жизнь дальнереченских детей. Неудивительно,что морозы послужили хорошим уроком на будущее.

Белый, белый день…

Белый, белый день… Он длится бесконечно у Сергея Черкасова, который представит свою новую выставку в галерее современного искусства “Арка” 25 сентября.

Путь к сердцу зрителя – через «Разломанный мост»

Знаменитый герой китайских народных сказаний У Сун, великий мастер ушу, бесстрашный и веселый человек, возвращается к себе домой.

Театр – единственная правда

Новый 69-й театральный сезон открывается сегодня в академическом театре драмы им. Горького. «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина, как некогда мюзикл «Биндюжник и король», станет «визитной карточкой» сезона. На уик-энд театр дает «Забыть Герострата» и «Юлия Цезаря».

Последние номера