Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Не родись красивой…

Новая выставка восковых фигур открылась в музее им. Арсеньева на Светланской, 20.

Новая выставка восковых фигур открылась в музее им. Арсеньева на Светланской, 20.

Ее привез хорошо знакомый владивостокцам Санкт-Петербургский музей восковых фигур. На этот раз в двух залах представлены 30 восковых фигур: в первом - политики от Ивана Грозного до Путина, во втором - личности, которые вошли в книгу рекордов Гиннесса по причине своей...… уродливости. Зрители смогут познакомиться с Гитлером, Наполеоном, Мао Цзэдуном... и Конфуцием, видимо, фигуру философа организаторы решили включить в экспозицию в противовес политическим. А самой яркой представительницей второй коллекции можно назвать Грейс МакДонел, которая неоднократно побеждала в конкурсах на самую уродливую внешность.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не дороговато ли до Шанхая?

В развитии российско-китайских отношений наступила новая веха – во вторник открылась регулярная авиалиния по маршруту Шанхай – Владивосток – Шанхай. Первый самолет “Боинг-737” авиакомпании “Шанхайские авиалинии” совершил посадку в аэропорту Владивостока.

В зиму долги не пускают

“Нельзя входить в зиму, имея такие долги по зарплате коммунальщикам”, – такой вывод сделал глава штаба по подготовке жилищно-коммунального хозяйства края к отопительному сезону Владимир Ведерников.

Когда из крана не капает

С отключением холодной воды в эти дни получилась полная неразбериха. Плановые ремонты на сетях “Водопроводно-канализационного хозяйства юга Приморья” сначала намечались на 19 сентября, потом их сдвинули на сутки. Но многие горожане, придя домой после работы 18-го, обнаружили пустые краны.

Министр за нас переживает

Оскандалившееся прошлой зимой на всю страну Приморье в ходе подготовки к нынешней вызывает в правительстве повышенный интерес.

“СКА-Энергия” – чемпион!

Выиграв в очередном туре у прокопьевского “Шахтера” со счетом 1:0, хабаровский клуб “СКА-Энергия” окончательно оформил свое чемпионство. У армейцев стало 60 очков, что на 13 больше ближайшего преследователя, теперь уже экс-чемпиона, “Металлурга-Запсиба”. До конца чемпионата осталось четыре тура.

Последние номера