Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Явление чемпиона откладывается. До следующего тура?

Ожидалось, что субботний тур российского футбольного первенства назовет чемпиона в зоне “Восток”. Хабаровский клуб “СКА-Энергия” принимал на своем поле кемеровский “Кузбасс-Динамо” и в случае выигрыша становился недосягаем. Представляете, за четыре тура до конца!

Ожидалось, что субботний тур российского футбольного первенства назовет чемпиона в зоне “Восток”. Хабаровский клуб “СКА-Энергия” принимал на своем поле кемеровский “Кузбасс-Динамо” и в случае выигрыша становился недосягаем. Представляете, за четыре тура до конца!

Победа приамурцев считалась делом практически решенным. Но...…

В который раз подтвердилась старая истина - мяч круглый, поле скользкое. Хабаровчане отнеслись к сопернику шапкозакидательски, за что и были примерно наказаны, счет - 0:1. Тем самым СКА потерпел первое в нынешнем чемпионате поражение на своем поле. А вообще в сезоне – второе. Напомним, что еще по весне армейцы уступили дома находкинскому “Океану” матч на Кубок России.

Надо полагать, что теперь хабаровчане не будут тянуть кота за хвост и добудут искомые три очка уже в следующем туре, где их соперником будет заведомый аутсайдер прокопьевский “Шахтер”.

Неудача хабаровчан – главная, но не единственная сенсация тура. “Амур” на своем поле не смог одолеть играющий “на одной ноге” “Шахтер”, ничья – 0:0. К разряду неожиданностей можно отнести и выигрыш новокузнецкого “Металлурга” со счетом 2:0 в Омске у заметно прибавившего к концу сезона “Иртыша”.

Теперь об игре “Луч” - “Чкаловец-1936”. Многочисленные болельщики, заполнившие трибуны стадиона “Динамо”, надеялись на успех. И не без оснований. В последних матчах наша команда показывает вполне добротный футбол. Но с “Чкаловцем” нашла коса на камень.

Все 90 минут хозяева настойчиво искали подходы к воротам сибиряков. Были моменты, особенно в конце, когда мячу уже деваться было некуда. Но ворота гостей оставались как заколдованные. В итоге – обидная нулевая ничья, которая, будем справедливы, не по игре. “Луч” заслуживал большего.

Результаты остальных матчей: “Сибиряк” – “Звезда” – 1:0, “Селенга” – “Чкаловец-Олимпик” – 1:0, “Тюмень” - “Динамо” - 1:0.

Следующий тур - 18 сентября. “Луч” будет отдыхать и выйдет на поле только 26 сентября. В этот день на “Динамо” - встреча с “Океаном”.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кому отдадут лампочку Ильича?

Мэр Находки Виктор Гнездилов прокомментировал свою точку зрения на предложение и.о. директора ОАО “Дальэнерго” Виктора Мясника, озвученное на заседании совета глав муниципальных образований Приморского края. Его суть состоит в том, чтобы города и районы заключали договоры на прямое обслуживание и передачу в собственность “Дальэнерго” всех перепродавцов электроэнергии, то есть местных электросетей. Виктор Мясник считает, что в этом случае энергетики смогут более эффективно обеспечить потребителей электроэнергией.

Зима обойдется дорого

Подготовка жилищно-коммунального хозяйства Находки к предстоящему отопительному сезону обсуждалась на заседании коллегии городской администрации, прошедшей под председательством мэра Виктора Гнездилова.

«Аскольд» будет отапливать себя сам

Как сообщил корреспонденту “В” генеральный директор арсеньевского ОАО “Аскольд” Станислав Шаторный, в предстоящую зиму производственные помещения этого предприятия будут обогреваться заводской котельной, работающей на жидком топливе. Уже сегодня здесь запасен мазут в объеме, которого достаточно на весь отопительный сезон, на что потрачено 9 млн. рублей.

На «ликерке» стали больше наливать

В два с половиной раза увеличилось за последние две недели количество заказов на семь видов алкогольной продукции, выпускаемой Владивостокским ликеро-водочным заводом, филиалом ОАО “Уссурийский бальзам”. В связи с этим на заводе введено больше двадцати дополнительных рабочих мест.

ДВУЭК забирает весь свет и отдает тепло

Первую свою пресс-конференцию уже без приставки “и.о.” провел вчера генеральный директор Дальневосточной энергетической управляющей компании Виктор Мясник. Новая структура полностью узаконена, получив благословение акционеров “Дальэнерго” и “ЛуТЭКа”. ДВЭУК утверждена также в реестре РАО “ЕЭС России” и теперь приступила к официальному управлению двумя акционерными обществами по основным направлениям: экономики, бизнеса, технологического управления, топливообеспечения.

Последние номера