Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Леха вернулся, чтобы побеждать

Новый успех празднует боксерская школа Приморья. Представитель спортклуба “Патриот” Алексей Шайдулин стал победителем крупного международного турнира, проходившего в столице Дагестана Махачкале.

Новый успех празднует боксерская школа Приморья. Представитель спортклуба “Патриот” Алексей Шайдулин стал победителем крупного международного турнира, проходившего в столице Дагестана Махачкале.

Соревнования устраивались под эгидой Европейской ассоциации любительского бокса и посвящались памяти видного деятеля бокса М.-С. Умаханова. На ринг выходили около ста спортсменов из России, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана. Большой резонанс вызвало участие впервые приехавших в Россию боксеров Южно-Африканской Республики.

Шайдулин боксировал в весовой категории до 57 килограммов. Все встречи он провел на высоком техническом уровне, с большой волей к победе. В первом бою он заметно превосходил соперника из узбекской команды. Затем ему пришлось драться с весьма именитым местным бойцом Радниевым, который был победителем еще чемпионата СССР. Алексей не оставил ветерану никаких шансов.

Трудное испытание ждало приморца в финале, где ему противостоял финалист мирового первенства Игнатьев. Алексей очень собранно провел встречу, и судьи присудили ему победу.

Это было первое выступление Алексея после возвращения в Приморье. Несколько лет назад он вместе со своим наставником Сергеем Постригановым переехал из родного Дальнегорска в Калининградскую область, где быстро выдвинулся в число самых перспективных молодых боксеров России. Стал победителем европейского первенства среди молодежи, чемпионом России среди взрослых, участником недавнего чемпионата мира.

Следует отметить, что все организационные вопросы, связанные с трудоустройством спортсмена и его тренера после возвращения, взяла на себя краевая федерация кикбоксинга.

Приморские любители бокса смогут увидеть Шайдулина в деле уже в самое ближайшее время. 20 сентября в спорткомплексе “Олимпиец” открываются Всероссийские соревнования на призы ППО “Приморское”. В этом турнире также выступят многие другие известные мастера перчатки Сибири и Дальнего Востока.



На снимке: слева - А. Шайдулин, справа - С. Постриганов.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кому отдадут лампочку Ильича?

Мэр Находки Виктор Гнездилов прокомментировал свою точку зрения на предложение и.о. директора ОАО “Дальэнерго” Виктора Мясника, озвученное на заседании совета глав муниципальных образований Приморского края. Его суть состоит в том, чтобы города и районы заключали договоры на прямое обслуживание и передачу в собственность “Дальэнерго” всех перепродавцов электроэнергии, то есть местных электросетей. Виктор Мясник считает, что в этом случае энергетики смогут более эффективно обеспечить потребителей электроэнергией.

Зима обойдется дорого

Подготовка жилищно-коммунального хозяйства Находки к предстоящему отопительному сезону обсуждалась на заседании коллегии городской администрации, прошедшей под председательством мэра Виктора Гнездилова.

«Аскольд» будет отапливать себя сам

Как сообщил корреспонденту “В” генеральный директор арсеньевского ОАО “Аскольд” Станислав Шаторный, в предстоящую зиму производственные помещения этого предприятия будут обогреваться заводской котельной, работающей на жидком топливе. Уже сегодня здесь запасен мазут в объеме, которого достаточно на весь отопительный сезон, на что потрачено 9 млн. рублей.

На «ликерке» стали больше наливать

В два с половиной раза увеличилось за последние две недели количество заказов на семь видов алкогольной продукции, выпускаемой Владивостокским ликеро-водочным заводом, филиалом ОАО “Уссурийский бальзам”. В связи с этим на заводе введено больше двадцати дополнительных рабочих мест.

ДВУЭК забирает весь свет и отдает тепло

Первую свою пресс-конференцию уже без приставки “и.о.” провел вчера генеральный директор Дальневосточной энергетической управляющей компании Виктор Мясник. Новая структура полностью узаконена, получив благословение акционеров “Дальэнерго” и “ЛуТЭКа”. ДВЭУК утверждена также в реестре РАО “ЕЭС России” и теперь приступила к официальному управлению двумя акционерными обществами по основным направлениям: экономики, бизнеса, технологического управления, топливообеспечения.

Последние номера