Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Еще раз об экс-президенте «Луча»

В номере “В” от 1 сентября мы опубликовали текст обращения думы Приморского края к президенту России в связи с правовой ситуацией, сложившейся вокруг бывшего президента футбольного клуба “Луч” Н. Крашенинникова, а также заявление по сему поводу пресс-центра администрации Владивостока. Мы намеренно пока не комментируем ситуацию, ожидая дальнейшего развития событий.

В номере “В” от 1 сентября мы опубликовали текст обращения думы Приморского края к президенту России в связи с правовой ситуацией, сложившейся вокруг бывшего президента футбольного клуба “Луч” Н. Крашенинникова, а также заявление по сему поводу пресс-центра администрации Владивостока. Мы намеренно пока не комментируем ситуацию, ожидая дальнейшего развития событий.

Между тем отдел прессы и информации Законодательного собрания Приморья направил в газету новый пресс-релиз, в котором предложил вниманию читателей мнение депутата, члена комитета по региональной политике и законности приморского парламента Игоря Крутых.

“Н.Крашенинникову, - говорится в заявлении, - нанесены тяжкие телесные повреждения, в результате которых он стал инвалидом. На все его обращения по незаконным действиям администрации Владивостока, связанным с его смещением с должности президента футбольно-спортивного клуба “Луч”, правоохранительные органы реагируют формально. Депутаты обратились к президенту РФ по поводу бездействия правоохранительных органов, которые не проводят активных действий по установлению преступников. Мы использовали свое конституционное право, обратив внимание президента на то, как были попраны права человека и гражданина. Я рад, что пресс-центр администрации Владивостока оперативно откликнулся на это событие и что газета привлекла внимание читателей к этой острой теме. Я уверен, что приморцы по-человечески разделят нашу озабоченность тем, как во Владивостоке соблюдаются права граждан, гарантированные им высшим законом – Конституцией РФ”, - подчеркивается в заявлении депутата Игоря Крутых.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кому отдадут лампочку Ильича?

Мэр Находки Виктор Гнездилов прокомментировал свою точку зрения на предложение и.о. директора ОАО “Дальэнерго” Виктора Мясника, озвученное на заседании совета глав муниципальных образований Приморского края. Его суть состоит в том, чтобы города и районы заключали договоры на прямое обслуживание и передачу в собственность “Дальэнерго” всех перепродавцов электроэнергии, то есть местных электросетей. Виктор Мясник считает, что в этом случае энергетики смогут более эффективно обеспечить потребителей электроэнергией.

Зима обойдется дорого

Подготовка жилищно-коммунального хозяйства Находки к предстоящему отопительному сезону обсуждалась на заседании коллегии городской администрации, прошедшей под председательством мэра Виктора Гнездилова.

«Аскольд» будет отапливать себя сам

Как сообщил корреспонденту “В” генеральный директор арсеньевского ОАО “Аскольд” Станислав Шаторный, в предстоящую зиму производственные помещения этого предприятия будут обогреваться заводской котельной, работающей на жидком топливе. Уже сегодня здесь запасен мазут в объеме, которого достаточно на весь отопительный сезон, на что потрачено 9 млн. рублей.

На «ликерке» стали больше наливать

В два с половиной раза увеличилось за последние две недели количество заказов на семь видов алкогольной продукции, выпускаемой Владивостокским ликеро-водочным заводом, филиалом ОАО “Уссурийский бальзам”. В связи с этим на заводе введено больше двадцати дополнительных рабочих мест.

ДВУЭК забирает весь свет и отдает тепло

Первую свою пресс-конференцию уже без приставки “и.о.” провел вчера генеральный директор Дальневосточной энергетической управляющей компании Виктор Мясник. Новая структура полностью узаконена, получив благословение акционеров “Дальэнерго” и “ЛуТЭКа”. ДВЭУК утверждена также в реестре РАО “ЕЭС России” и теперь приступила к официальному управлению двумя акционерными обществами по основным направлениям: экономики, бизнеса, технологического управления, топливообеспечения.

Последние номера