Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Трудные гонки на родине Пеле

В далекой Бразилии завершился юношеский чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. В составе сборной России на каноэ выступал 18-летний курсант Приморского училища олимпийского резерва Олег Петровский.

В далекой Бразилии завершился юношеский чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. В составе сборной России на каноэ выступал 18-летний курсант Приморского училища олимпийского резерва Олег Петровский.

Как чемпион России, он был заявлен в заездах каноэ-одиночников на дистанциях 500 и 1000 метров, а также в составе экипажа каноэ-четверки на дистанции 100 метров. Наш земляк успешно преодолел предварительные и полуфинальные гонки. В финале он на равных боролся с сильнейшими гребцами мира и дважды приходил к финишу четвертым, что для дебютанта престижных соревнований следует расценить как вполне удовлетворительный результат. В каноэ-четверке российский экипаж занял 5-е место. Напомним, что в течение сезона юный гребец не раз отличался на российских соревнованиях. Наибольшим успехом стали три золотые медали, завоеванные на юношеском первенстве страны.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Согреет ли зимой новая «энергометла»?

На совещании глав муниципальных образований, проведенном в среду губернатором Дарькиным, в числе прочих вопросов были внесены в повестку дня первые итоги работы недавно созданного краевого государственного унитарного предприятия (КГУП) “Примтеплоэнерго”.

К сердцу экономики – через наш желудок

Даже самая сильная армия не служит полной гарантией независимости государства. Пока продовольственный рынок страны находится под чужой пятой, о национальной безопасности не может быть и речи.

Сто процентов любви

Это город. Еще рано. Полусумрак, полусвет. А потом на крышах солнце, а на стенах еще нет…

Над крышей Земли

Вы думаете, любители путешествовать автостопом перевелись? А вот и нет. Солидный бизнесмен, перемещающийся по миру в комфортабельном авиасалоне сугубо по делам, наверняка покрутит пальцем у виска, если узнает, что бельгийская художница Кристин Стилл прибыла во Владивосток без всякой на то причины.

И вечный бой…

В начале 60-х годов я пришла юной и наивной на краевое телевидение, имея самое смутное представление о предстоящей работе и еще меньшее - о самом телевидении.

Последние номера