Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Искали взрывчатку, нашли наркоманов

В УВД Первомайского района Владивостока поступило письмо, анонимный автор которого сообщил о якобы готовящемся террористическом акте и даже называл точное место его проведения – ул. Полярная, дом 1/5.

В УВД Первомайского района Владивостока поступило письмо, анонимный автор которого сообщил о якобы готовящемся террористическом акте и даже называл точное место его проведения – ул. Полярная, дом 1/5.

Подобные факты милиция обязана проверять, и по указанному адресу немедленно выехала оперативная группа. Как рассказал начальник Первомайского УВД Сергей Гончарук, весь дом был тщательно обследован на предмет взрывчатых веществ, но ни специалисты, ни собака, натренированная на поиск взрывчатки, ничего подозрительного не обнаружили. Зато в ходе проверки милиционерам удалось выявить два наркоманских притона.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Согреет ли зимой новая «энергометла»?

На совещании глав муниципальных образований, проведенном в среду губернатором Дарькиным, в числе прочих вопросов были внесены в повестку дня первые итоги работы недавно созданного краевого государственного унитарного предприятия (КГУП) “Примтеплоэнерго”.

К сердцу экономики – через наш желудок

Даже самая сильная армия не служит полной гарантией независимости государства. Пока продовольственный рынок страны находится под чужой пятой, о национальной безопасности не может быть и речи.

Сто процентов любви

Это город. Еще рано. Полусумрак, полусвет. А потом на крышах солнце, а на стенах еще нет…

Над крышей Земли

Вы думаете, любители путешествовать автостопом перевелись? А вот и нет. Солидный бизнесмен, перемещающийся по миру в комфортабельном авиасалоне сугубо по делам, наверняка покрутит пальцем у виска, если узнает, что бельгийская художница Кристин Стилл прибыла во Владивосток без всякой на то причины.

И вечный бой…

В начале 60-х годов я пришла юной и наивной на краевое телевидение, имея самое смутное представление о предстоящей работе и еще меньшее - о самом телевидении.

Последние номера