Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Кистью - из Омска в Сидеми

Выставка “Омск-транзит - Владивосток” открылась в филиале Приморской картинной галереи 10 сентября. Представлены работы омских художников Анастасии Кичигиной, Владимира Гусева и Геймрана Баймуханова.
Выставка “Омск-транзит - Владивосток” открылась в филиале Приморской картинной галереи 10 сентября. Представлены работы омских художников Анастасии Кичигиной, Владимира Гусева и Геймрана Баймуханова.

Экспозиция необычна для Владивостока – ведь межрегиональные связи давно утрачены, и лишь в последнее время художники стали бывать в гостях друг у друга. Омские живописцы приехали показать свои работы и в то же время посмотреть, чем живет Владивосток. Думается, что поездка пополнит творческий багаж омичей – их пребывание на приморской земле не ограничится выставочным залом: художники собираются на пленэр в Сидеми. А зритель пока может наслаждаться мягкой, сочной, необычной для Приморья живописью.

Автор : Евгения БОГОМОЛОВА, специально для "В"

В этом номере:
Что важнее: ГРЭС или АТЭС? Инвестиционный форум во Владивостоке освящен благосклонностью президента Путина

Сокращение АТЭС в применении к Владивостоку и Приморскому краю не искушенному во внешнеполитических делах человеку может казаться чем-то, имеющим отношение к энергетике, – типа “автономная теплоэнергетическая станция”… А о чем же еще могут говорить приморские и московские политики, которые уже полгода заклинают: “Энергетических проблем в Приморье этой зимой не будет”.

Сергей Дарькин: Все в Приморье будут сыты

Очередная ежемесячная встреча губернатора Приморья с депутатами краевого законодательного собрания была в целом посвящена параметрам бюджета-2002, рассмотрение которого в первом чтении намечено на 19 сентября.

Главы головы склонили. От всего сразу

Проходившее вчера во Владивостоке очередное заседание совета глав муниципальных образований края началось с заявления губернатора по поводу терактов за океаном. Главы склонили головы в знак соболезнования. Да так и не подняли. И без того невеселое настроение окончательно испортилось.

Обломки Всемирного торгового центра долетели до Торговой улицы

Вчера Владивосток проснулся в ином мире. Террористическая война, начатая в центре США, неизвестно кем начата и неизвестно как будет продолжена. Паника и смятение, охватившие планету, еще не улеглись. Но ясно одно: мировой порядок, сложившийся после второй мировой войны, нарушен. Мы - тоже часть мира, и эти разрушения коснутся каждого из нас. Лично.

Покушение на Америку. Степень готовности вооруженных сил США по первой категории “против страны совершен акт войны”

“Соединенные Штаты найдут и накажут тех, кто несет ответственность за трусливые акты”, - заявил президент США Джордж Буш, который находится сейчас на военной базе в Барксдейл в штате Луизиана, комментируя теракты в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Последние номера