Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Сюрпризы “Города V”

На прошедшей неделе телеканал ПТР порадовал молодую часть своей аудитории новой развлекательной программой под названием “Город V”.

На прошедшей неделе телеканал ПТР порадовал молодую часть своей аудитории новой развлекательной программой под названием “Город V”.

Латинская буква в названии без особого труда ассоциируется с английским словом victory (победа), напоминает известный в молодежных кругах жест, ее же, победу, означающий, а заодно заставляет зрителей посмотреть на Владивосток с точки зрения реальной возможности победить, то есть выиграть. Нужно только немного смелости и чуть побольше внимательности.

Ведущий новой программы Никита Бойко уже известен зрителям по телепроекту прошлого года, также снимавшемуся на фоне лимузина. Вид этой потрясающе красивой и бесконечно длинной машины, умноженный на блестящее обаяние Никиты, завораживал хорошеньких девушек на улицах Владивостока, легко соглашавшихся стать участницами программы. Теперь попасть на съемки стало труднее: ставки в нынешней игре заметно возросли.

Центральная рубрика программы “Большая прогулка” обещает победителю конкурса от торговой марки Dirol нечто необычное. Представьте себе: вы, будучи, к примеру, коренным жителем села Занадворовка, приезжаете в местную столицу, где прямо на вокзале на белом лимузине вас встречает Никита со своей партнершей Катей. Они отвозят вас в фешенебельную гостиницу, потом ведут в парикмахерскую, потом в ресторан, в бильярд, казино, боулинг, клуб и т. д., а во время прогулки на вас периодически сваливаются какие-то приятные подарки и неожиданные призы. Как говорится, игра стоит свеч - ради такого дня даже сбор этих самых оберток от “Дирола” не должен показаться столь уж утомительным.

Конкурс на участие в другой рубрике - “Смотри в оба” всю неделю идет в эфире на 5-м и 6-м каналах ПТР. Каждый день в рекламных блоках под этой рубрикой можно услышать по одному слову из некоего предложения. Нужно собрать по словам всю фразу и успеть первым дозвониться в понедельник по тел. 22-35-62 с 10 до 11 – и вы тоже становитесь участником программы. Существует и специальная рубрика для рекламодателей “Джек-пот” - компания, дающая больше всего рекламы на каналах ПТР, получает в качестве подарка призовое рекламное время в самых лучших местах эфирной сетки.

Новый проект Приморского телевидения обещает стать весьма популярным, потому что выходит в удобное (вечер пятницы) время и пока не имеет аналогов в эфире местных ТВ-станций. Что ж, у каждого человека есть право на забавы юности. Хотя участником программы может стать и человек вполне взрослый. Дело ведь не в количестве прожитых лет, а в готовности к приключениям.

Автор : Елена ВАСИЛЬЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Находка заряжается теплом

В нынешнем году жидкое и твердое топливо для Находки будет поступать централизованно по соглашению между администрацией города и администрацией Приморского края. Как сообщил вице-мэр города Александр Бельский, согласно подписанному документу краевые власти взяли на себя обязательство поставить для нужд городского жилищно-коммунального хозяйства в срок до 1 января 2002 года 80 тысяч тонн мазута и 50 тысяч тонн угля.

Администрация объединяется с политиком

По инициативе депутата Государственной думы Владимира Гришукова - заместителя председателя комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока в арсеньевской мэрии состоялось совещание с участием названного парламентария, а также заместителя председателя комитета по экономике и планированию администрации края Генриха Сорокина и главы муниципальной администрации Владимира Беспалова. Цель - проанализировать федеральную президентскую программу развития Забайкалья и Дальнего Востока в ракурсе Приморья, и Арсеньева в частности. И добиваться ее реализации совместными усилиями губернаторских структур и депутатов Госдумы от Приморья.

“ЛуТЭК” проложил рельсы над Транссибом

Рельсы первой железнодорожной колеи из четырех проектных уложены на уникальном переходе через Транссиб в Лучегорске. Они напрямую соединят Приморскую ГРЭС со вторым угольным разрезом “ЛуТЭКа”, разрабатывающим перспективное местное месторождение твердого топлива.

Славно попраздновали…

В дни празднования 135-летия Уссурийска 8-9 сентября в травмпункт и другие лечебные учреждения города были доставлены 42 человека, пострадавшие от побоев, ушибов и переломов конечностей.

Юного пешехода надо давить?

На прошлой неделе завершилась профилактическая операция “Внимание, дети!”, которая традиционно проводится в летний период службами ГИБДД и народного образования. По злой иронии именно на этой неделе на дорогах города и края пострадало большое количество ребятни. Особо отметилась пятница. В этот день только во Владивостоке получили травмы четверо детей.

Последние номера