Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

“Локомотив” или “Луч-Автомобилист”?

Только так скорее всего может стоять вопрос о будущем победителе краевого футбольного чемпионата-2001. Либо титул сильнейшей краевой команды удержат железнодорожники Уссурийска, либо им впервые завладеют автомобилисты краевого центра, являющиеся с середины нынешнего сезона фарм-клубом команды мастеров “Луч”.

Только так скорее всего может стоять вопрос о будущем победителе краевого футбольного чемпионата-2001. Либо титул сильнейшей краевой команды удержат железнодорожники Уссурийска, либо им впервые завладеют автомобилисты краевого центра, являющиеся с середины нынешнего сезона фарм-клубом команды мастеров “Луч”.

Первую строчку в турнирной таблице удерживает “Локомотив”, набравший 54 очка после 21 матча. На четыре отстают автомобилисты, но у них игра в запасе.

Лидеры не только идут впереди по набранным очкам, но и показывают игру более высокого уровня.

В очередном туре “Луч-Автомобилист” нанес поражение “Пивоиндустрии Приморья”. Пивовары на три мяча гостей смогли ответить лишь одним. “Локомотив” выезжал в Новошахтинский, где без особых усилий забил два безответных мяча местному “Шахтеру”.

На последующих местах: “Авиатор” (Артем) – 44 очка (20 матчей), “Владрыбпорт” – 42 (21), арсеньевский “Авангард” – 41 (21), “Локомотив” (Ружино) –40 (21). До конца чемпионата осталось шесть туров.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На чью мельницу льет?

Сегодня - время Ч. Официально ультиматум "Дальэнерго" об отключении от электричества объектов водообеспечения не отменен. И хотя в протоколе совещания при вице-губернаторе Владимире Ведерникове есть пункт: "до решения Арбитражного суда… стороны не предъявляют санкций друг к другу", трудно сказать, насколько он в силе. Принимавший участие в совещании главный инженер "Дальэнерго" Олег Онищенко общий протокол совещания не подписал. Он сделал к нему приписку о том, что "Дальэнерго" признает долг за потребленную воду только перед МУПП "Водоканал", так как договора с КГУП "Водопроводно-канализационное хозяйство юга Приморья" у предприятия нет.

Хлебный бизнес выведут из “тени”?

Вице-губернатор Приморья Юрий Попов провел совещание с руководителями мукомольных и хлебопекарных предприятий края, в ходе которого обозначил приоритеты краевой администрации в этой социально значимой отрасли.

Энергетика Приморья получила единое управление

На прошедшем в минувшую пятницу собрании акционеров “Дальэнерго” было принято решение о передаче новой “Дальневосточной управляющей энергетической компании” функций управления всей энергосистемой Приморья.

В ожидании инвестиционной манны

Мы часто слышим с экранов телевизоров о том, что приморской экономике для оздоровления необходимо вливание отечественных и зарубежных инвестиций и что их приток начнется не сегодня-завтра. Проблеме инвестиционного обаяния Приморья была посвящена конференция, прошедшая в здании краевой администрации в рамках второго Тихоокеанского форума соотечественников. Его полное название – “Человеческий потенциал и проблемы социально-экономического развития Дальнего Востока. Сотрудничество со странами АТР”.

Рыбный день для Находки

Новое предприятие появилось на экономической карте Находки. Здесь состоялось публичное представление закрытого акционерного общества “Находкинский рыбозавод”. Предполагается, что его деятельность позволит значительно расширить возможности рыбацкого города, особенно в той области, что касается прибрежного лова.

Последние номера