Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Две жертвы одной аварии

В понедельник вечером в Артеме в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пешехода.

В понедельник вечером в Артеме в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пешехода.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, в 23.50 в Артеме на улице Ульяновской жительница Артема 1974 года рождения, управлявшая автомобилем “Тойота-Супра», совершила наезд на двух пешеходов и скрылась с места происшествия. От полученных травм мужчина и женщина в возрасте приблизительно 40-50 лет скончались на месте, не приходя в сознание. Сейчас правоохранительными органами устанавливаются личности погибших.

Благодаря оперативным действиям сотрудников Артемовской ГИБДД в течение 30 минут женщина, совершившая наезд, была задержана.

По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса: 264 ч.3 – “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц” и 165 – “Оставление места дорожно-транспортного происшествия”. В пресс-центре ГИБДД пояснили, что если вина водительницы будет доказана, ей угрожает лишение свободы сроком от 4 до 10 лет.

Следствие продолжается.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Энергетики требуют денег за тепло

В Артеме не смогли договориться о приемке тепловых трасс в эксплуатацию накануне начала отопительного сезона предприятие муниципальных тепловых сетей и “Дальэнерго”.

Все мечтаем о метаполе

Оцинкованные трубы с российских заводов, которые идут на стояки в домах, сейчас почти догнали в цене южнокорейские метаполовые, ставшие недоступными после дефолта 1998 года. При замене на метапол не нужна газосварка, работы проводятся гораздо быстрее и даже эстетичнее. Понятно поэтому, что использовать новые материалы становится выгоднее.

В Анучино – ярмарка

Порадовали жителей Анучинского района и гостей организаторы ярмарки товаропроизводителей, состоявшейся в райцентре. На ней была продана почти вся привезенная сюда продукция. В том числе соседей из Арсеньева.

Рисуем осень

Выставка детского рисунка открылась вчера в галерее современного искусства “Арка”.

Дом книг окнами в сад

Завтра издательству “Дальнаука” исполняется 10 лет. Накануне юбилея корреспондент “В” встретился с его директором Евгением Николаевичем Давид-Ханом.

Последние номера