Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Подружился университет с “Веселой ареной”

Сразу семь выпускников арсеньевской детской цирковой школы “Веселая арена” стали студентами ДВГУ. Все они будут обучаться здесь по избранным специальностям на бесплатной основе.

Сразу семь выпускников арсеньевской детской цирковой школы “Веселая арена” стали студентами ДВГУ. Все они будут обучаться здесь по избранным специальностям на бесплатной основе.

В их числе лауреат губернаторской премии Татьяна Гончарук, Илья Моторкин, Екатерина Концедалова и другие. Каждый из этих воспитанников школы заслуженного работника культуры Российской Федерации Владимира Агарева владеет несколькими цирковыми амплуа, а в итоге университет получил целый цирковой коллектив – уникальный в системе российских вузов. Такое партнерство стало возможным благодаря договоренности между руководством “Веселой арены” и ДВГУ, в котором и впредь будут предоставляться места лучшим выпускникам старейшей в стране детской школы циркового искусства.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Энергетики требуют денег за тепло

В Артеме не смогли договориться о приемке тепловых трасс в эксплуатацию накануне начала отопительного сезона предприятие муниципальных тепловых сетей и “Дальэнерго”.

Все мечтаем о метаполе

Оцинкованные трубы с российских заводов, которые идут на стояки в домах, сейчас почти догнали в цене южнокорейские метаполовые, ставшие недоступными после дефолта 1998 года. При замене на метапол не нужна газосварка, работы проводятся гораздо быстрее и даже эстетичнее. Понятно поэтому, что использовать новые материалы становится выгоднее.

В Анучино – ярмарка

Порадовали жителей Анучинского района и гостей организаторы ярмарки товаропроизводителей, состоявшейся в райцентре. На ней была продана почти вся привезенная сюда продукция. В том числе соседей из Арсеньева.

Рисуем осень

Выставка детского рисунка открылась вчера в галерее современного искусства “Арка”.

Дом книг окнами в сад

Завтра издательству “Дальнаука” исполняется 10 лет. Накануне юбилея корреспондент “В” встретился с его директором Евгением Николаевичем Давид-Ханом.

Последние номера