Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Рисуем осень

Выставка детского рисунка открылась вчера в галерее современного искусства “Арка”.
Выставка детского рисунка открылась вчера в галерее современного искусства “Арка”.

Это четвертая по счету детская экспозиция в “Арке”, которую галерея традиционно дарит городу в начале сентября. Кто бы ни выставлялся - кружок ИЗО одного из дворовых клубов города, студия “Солнечный зайчик”, школа искусств Партизанского района, а в этом году детская художественная школа Владивостока № 3, главная задача “Арки” - показать, сколь разнообразно и самобытно детское творчество. Вот и в эти дни в зале представлены не только традиционные гуашь и акварель, но и вышивка, батик, керамические панно и поделки из глины. Выставка продлится две недели.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетики требуют денег за тепло

В Артеме не смогли договориться о приемке тепловых трасс в эксплуатацию накануне начала отопительного сезона предприятие муниципальных тепловых сетей и “Дальэнерго”.

Все мечтаем о метаполе

Оцинкованные трубы с российских заводов, которые идут на стояки в домах, сейчас почти догнали в цене южнокорейские метаполовые, ставшие недоступными после дефолта 1998 года. При замене на метапол не нужна газосварка, работы проводятся гораздо быстрее и даже эстетичнее. Понятно поэтому, что использовать новые материалы становится выгоднее.

В Анучино – ярмарка

Порадовали жителей Анучинского района и гостей организаторы ярмарки товаропроизводителей, состоявшейся в райцентре. На ней была продана почти вся привезенная сюда продукция. В том числе соседей из Арсеньева.

Рисуем осень

Выставка детского рисунка открылась вчера в галерее современного искусства “Арка”.

Дом книг окнами в сад

Завтра издательству “Дальнаука” исполняется 10 лет. Накануне юбилея корреспондент “В” встретился с его директором Евгением Николаевичем Давид-Ханом.

Последние номера