Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Сахалин рвется во второй дивизион

Очередной тур проведен в дальневосточном чемпионате по футболу среди команд 3-й (любительской) лиги. Как и ожидалось, лидер “Портовик” из города Холмска Сахалинской области сделал еще один шаг к цели.

Очередной тур проведен в дальневосточном чемпионате по футболу среди команд 3-й (любительской) лиги. Как и ожидалось, лидер “Портовик” из города Холмска Сахалинской области сделал еще один шаг к цели.

Островитяне на своем поле без проблем разобрались с замыкающим таблицу “Дорожником” из Еврейской автономной области (2:0) и уверенно продолжают возглавлять турнирную гонку. У “Портовика” 23 очка, что на пять больше, чем у идущего на втором месте райчихинского “Горняка”. На 3-м месте с 16 очками уссурийский “Локомотив”.

Железнодорожники в отчетном туре на своем поле “вырвали” принципиальный матч у “Горняка” – 1:0, чем недвусмысленно дали понять, что еще не оставили надежд занять 1-е место. Хотя, будем объективны, надежды эти чисто теоретические.

До конца чемпионата – три тура. “Локомотив” на своем поле принимает благовещенский “Кристалл”, затем отправляется в Комсомольск-на-Амуре и Биробиджан.

Такой же расклад у “Портовика”: одна игра - дома (с комсомольской “Сменой”), две оставшиеся – в гостях (против “Кристалла” и “Горняка”). Вот и судите, насколько реальны шансы “Локомотива” взять первое место.

Напомним, что чемпион 3-й лиги получит право выступить в отборочном турнире лучших любительских коллективов Сибири и Дальнего Востока. Победитель уже этих соревнований получит формальное право заявиться в чемпионат России среди команд второго дивизиона.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Туманган” попал в “сеть”

Более 100 ученых из Китая, Северной Кореи, Монголии и России съехались во Владивосток на международную конференцию, посвященную вопросам развития программы “Экосеть Tumen”, целью которой является решение глобальных эколого-ресурсных проблем, связанных с реализацией проекта “Туманган”.

Школа без первоклассников?

Это в сельской малокомплектной школе даже с одним первоклассником будет заниматься учитель. А вот в больших школах нужно набрать 25 первачков, чтобы облегченно вздохнуть: класс укомплектовали. Угроза остаться в наступающем учебном году без единого первого класса реально нависла над несколькими школами края, в том числе владивостокскими.

Есть двадцатник!

На нашем газетном рынке – жесткая конкуренция. Толкаясь локтями, бежим к свежим и жареным новостям, чтобы первыми (а это каждому важно!) донести их до своего читателя. А чего толкаться-то, чего бежать?

Сергей Дарькин в Москве: школы и топливо

Ряд предложений по развитию системы образования, прозвучавших на состоявшемся 29 августа заседании Государственного совета, будут реализованы в Приморье уже в ближайшее время.

Депутаты сговорчивы под угрозой роспуска?

Очередное заседание краевой думы по обилию принятых решений достойно называться судьбоносным, как и “первый бал” в столице губернатора Сергея Дарькина, в качестве дебютанта принявшего участие в заседании Государственного совета.

Последние номера