Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Во льдах не тонет и в огне не горит

Все пожарные службы Восточного порта были подняты по тревоге в полдень 28 августа.

Все пожарные службы Восточного порта были подняты по тревоге в полдень 28 августа.

У 33-го причала горел старый теплоход “Коля Мяготин”, когда-то принадлежавший ДВМП (известен тем, что много лет назад тонул во льдах Арктики), а ныне плавающий под камбоджийским флагом в ведении небольшой судоходной компании.

Как сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края, на борту судна горели пиломатериалы и резина. Пожарные на трех специализированных катерах с помощью экипажа сумели в течение часа не только локализовать возгорание, но и полностью потушить огонь. Поэтому ущерб был минимальным, пострадавших нет. По факту происшествия проводится служебная проверка.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Перепись черепах

В эти дни учеными ДВО РАН проводится учет численности дальневосточной кожистой черепахи, которая обитает в Приморье.

Мазутохранилище действует

В Чугуевке введено в эксплуатацию муниципальное мазутохранилище общим объемом в 5000 тонн. До нынешнего года складирование жидкого топлива производилось в арендованных у дальнегорской “Энергомашкорпорации” емкостях с соответствующими выплатами средств районной казны.

Школьникам устроят сладкую жизнь. Со скидкой

Накануне нового учебного года много работы у владивостокских кондитеров “Владхлеба”. Традиционно к 1 сентября здесь выпекают сотни дополнительных тортов со школьной тематикой.

Голодовка за март и апрель

Нормализовалась обстановка в поселке Новошахтинском Михайловского района, где всю прошлую неделю 48 работников коммунального предприятия “ЖилРЭП” голодали прямо на трубах, требуя своего законного жалованья.

Лучше профилактика, чем нары

В артемовском аэроклубе “Озерные ключи” принимали гостей из числа несовершеннолетних жителей города, которые были осуждены судами к условным мерам наказания за совершенные ими различные правонарушения.

Последние номера