Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Казачий дозор на границе

С задержания нарушителей государственной границы начали свою внештатную службу в составе Камень-Рыболовского погранотряда ханкайские казаки.

С задержания нарушителей государственной границы начали свою внештатную службу в составе Камень-Рыболовского погранотряда ханкайские казаки.

Как сообщил “В” атаман Платоново-Александровской станицы войсковой старшина Виктор Козырев, в дозор в район заставы “Широкая” отправлены казаки-следопыты Сергей Черненко, Александр Козырев, Николай Колоненко и Николай Ткаченко под командованием Николая Барыбина. В одно из первых своих дежурств совместно с пограничным нарядом им удалось перехватить на российской территории за контрольно-следовой полосой двух граждан Китая. Отличившиеся будут поощрены приказом атамана Уссурийского казачьего войска.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Перепись черепах

В эти дни учеными ДВО РАН проводится учет численности дальневосточной кожистой черепахи, которая обитает в Приморье.

Мазутохранилище действует

В Чугуевке введено в эксплуатацию муниципальное мазутохранилище общим объемом в 5000 тонн. До нынешнего года складирование жидкого топлива производилось в арендованных у дальнегорской “Энергомашкорпорации” емкостях с соответствующими выплатами средств районной казны.

Школьникам устроят сладкую жизнь. Со скидкой

Накануне нового учебного года много работы у владивостокских кондитеров “Владхлеба”. Традиционно к 1 сентября здесь выпекают сотни дополнительных тортов со школьной тематикой.

Голодовка за март и апрель

Нормализовалась обстановка в поселке Новошахтинском Михайловского района, где всю прошлую неделю 48 работников коммунального предприятия “ЖилРЭП” голодали прямо на трубах, требуя своего законного жалованья.

Лучше профилактика, чем нары

В артемовском аэроклубе “Озерные ключи” принимали гостей из числа несовершеннолетних жителей города, которые были осуждены судами к условным мерам наказания за совершенные ими различные правонарушения.

Последние номера