Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Экономика, финансы

Трамваи от авиастроителей

Городской трамвайный парк Владивостока пополнился очередным трамваем, прошедшим капитальный ремонт на авиационном заводе в Комсомольске-на Амуре.
Городской трамвайный парк Владивостока пополнился очередным трамваем, прошедшим капитальный ремонт на авиационном заводе в Комсомольске-на Амуре.

Около двух лет назад началось сотрудничество Владивостокского трамвайно-троллейбусного управления  и Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения. И это очень кстати, ибо трамвайный парк Владивостокского ТТУ безнадежно устарел, а закупки новой техники невозможны из-за ее дороговизны. Как сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Владивостока, авиастроители продлевают ресурс отходивших по 10-15 лет вагонов еще на девять лет. Ранее во Владивосток из Комсомольска прибыли три отремонтированных трамвая, нынешний - четвертый. До конца года авиастроители должны отремонтировать еще пять вагонов.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Перепись черепах

В эти дни учеными ДВО РАН проводится учет численности дальневосточной кожистой черепахи, которая обитает в Приморье.

Мазутохранилище действует

В Чугуевке введено в эксплуатацию муниципальное мазутохранилище общим объемом в 5000 тонн. До нынешнего года складирование жидкого топлива производилось в арендованных у дальнегорской “Энергомашкорпорации” емкостях с соответствующими выплатами средств районной казны.

Школьникам устроят сладкую жизнь. Со скидкой

Накануне нового учебного года много работы у владивостокских кондитеров “Владхлеба”. Традиционно к 1 сентября здесь выпекают сотни дополнительных тортов со школьной тематикой.

Голодовка за март и апрель

Нормализовалась обстановка в поселке Новошахтинском Михайловского района, где всю прошлую неделю 48 работников коммунального предприятия “ЖилРЭП” голодали прямо на трубах, требуя своего законного жалованья.

Лучше профилактика, чем нары

В артемовском аэроклубе “Озерные ключи” принимали гостей из числа несовершеннолетних жителей города, которые были осуждены судами к условным мерам наказания за совершенные ими различные правонарушения.

Последние номера