Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Пошел экспорт

На открывшейся в Арсеньеве три месяца назад корейской швейной фабрике “Аррос” уже работают семь технологических потоков из 14. И американский заказчик начал получать трикотажные изделия – майки, футболки, брюки.
На открывшейся в Арсеньеве три месяца назад корейской швейной фабрике “Аррос” уже работают семь технологических потоков из 14. И американский заказчик начал получать трикотажные изделия – майки, футболки, брюки.

Это принципиально новое для города производство, созданное по инициативе руководства мэрии. Оно оснащено самым современным импортным оборудованием, рассчитанным на быстрое его освоение и удобство в обслуживании, а значит, на достижение высоких количественных и качественных результатов. При максимальной мощности в 1 млн. изделий за месяц фабрика уже вышла на 200 тысяч. Все идет на экспорт.

На сегодня “Аррос” уже обеспечил работой 450 арсеньевцев, а к выходу на расчетные мощности число работников возрастет до 1500.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Перепись черепах

В эти дни учеными ДВО РАН проводится учет численности дальневосточной кожистой черепахи, которая обитает в Приморье.

Мазутохранилище действует

В Чугуевке введено в эксплуатацию муниципальное мазутохранилище общим объемом в 5000 тонн. До нынешнего года складирование жидкого топлива производилось в арендованных у дальнегорской “Энергомашкорпорации” емкостях с соответствующими выплатами средств районной казны.

Школьникам устроят сладкую жизнь. Со скидкой

Накануне нового учебного года много работы у владивостокских кондитеров “Владхлеба”. Традиционно к 1 сентября здесь выпекают сотни дополнительных тортов со школьной тематикой.

Голодовка за март и апрель

Нормализовалась обстановка в поселке Новошахтинском Михайловского района, где всю прошлую неделю 48 работников коммунального предприятия “ЖилРЭП” голодали прямо на трубах, требуя своего законного жалованья.

Лучше профилактика, чем нары

В артемовском аэроклубе “Озерные ключи” принимали гостей из числа несовершеннолетних жителей города, которые были осуждены судами к условным мерам наказания за совершенные ими различные правонарушения.

Последние номера