Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Скрыл следы огонь

Вчера ранним утром в овраге у домов на улице Нейбута во Владивостоке горела автомашина “Тойота-Чайзер”. Огонь уничтожил практически весь салон, сильно пострадала она и снаружи. После того как пламя потушили, в багажнике автомашины был обнаружен труп молодого человека.

Вчера ранним утром в овраге у домов на улице Нейбута во Владивостоке горела автомашина “Тойота-Чайзер”. Огонь уничтожил практически весь салон, сильно пострадала она и снаружи. После того как пламя потушили, в багажнике автомашины был обнаружен труп молодого человека.

На вид погибшему, личность которого еще не установлена, лет 30-35. Скончался он не от огня или удушья, а был убит. Сейчас сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства происшедшего.

Скрывать следы преступления в огне, похоже, в последнее время вошло в моду у злоумышленников. Накануне в трех-четырех километрах от села Центрального в Шкотовском районе в лесном массиве местный житель наткнулся на остатки кострища. При более внимательном рассмотрении выяснилось, что в костре был сожжен труп человека. От пострадавшего или пострадавшей, личность пока не установлена, остались только фрагмент лопатки и черепная коробка. На этом месте также были обнаружены какие-то баллоны, с помощью содержимого которых, как полагают, и был практически дотла сожжен человек.

Еще один неопознанный труп был обнаружен в Арсеньеве. Рабочий одного из предприятий в недостроенном доме на улице Октябрьской нашел труп женщины со следами удушения. По предварительным данным, смерть наступила два-три дня назад.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ВИЧ остановит наркоманию?

Только за одну неделю августа в крае выявлено 45 ВИЧ-инфицированных. Всего в Приморье с диагнозом ВИЧ живут 2662 человека.

Черные дни неплательщиков

На этой неделе “Дальэнерго” возобновило тотальные отключения от энергоснабжения муниципальных образований из числа наиболее злостных неплательщиков за потребляемое электричество.

Фокинцы зимуют по-военному

В закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) Фокино продолжается подготовка к зимнему отопительному сезону. По словам заместителя главы администрации ЗАТО Павла Кузнецова, в самом Фокино мазутом запаслись уже до Нового года. Кроме того, заключены договоры еще на три состава с топливом. В городе есть горячая вода, тепловые сети в исправном состоянии.

Подтянулись с зарплатой

По сравнению с таким же периодом прошлого года арсеньевская мэрия увеличила почти в три раза выплаты заработной платы бюджетникам города из собственных средств, поступающих в муниципальную казну. Этот показатель приблизился к 40 процентам.

Моют трубы

Впервые за последние годы коммунальный сектор Анучино встретит зиму с очищенными внутренними коммуникациями. Такие работы на жилье проводились и раньше, но ввиду дефицита средств не были достаточно эффективными. В течение месяца бригада сантехников из уссурийского “ЧП Гаврин” промоет 20 жилых домов.

Последние номера