Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Иностранцы страдают в Приморье

Видимо, не один раз пожалел гражданин Китая, что приехал в Приморский край по вопросам бизнеса. Вечером в Уссурийске на перекрестке улиц Некрасова и Куйбышева его ограбили наши соотечественники.

Видимо, не один раз пожалел гражданин Китая, что приехал в Приморский край по вопросам бизнеса. Вечером в Уссурийске на перекрестке улиц Некрасова и Куйбышева его ограбили наши соотечественники.

У гостя из Поднебесной, как сообщает пресс-служба УВД края, отобрали 329 тысяч рублей, на которые он хотел закупить товар в Приморье. К счастью, через некоторое время сотрудниками правоохранительных органов был задержан один из злоумышленников – местный житель 1974 года рождения.

В тот же день в Дальнереченске подвергся разбойному нападению еще один иностранец. В квартиру уроженца Южной Кореи ворвались неизвестные и отобрали у него деньги. Правда, сумма ущерба в этот раз была значительно ниже – 3820 рублей.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Броня крепка...

28-29 августа в районах боевой подготовки залива Петра Великого будет проводиться комплексный выход кораблей Тихоокеанского флота, руководить которым предстоит командующему объединением разнородных сил вице-адмиралу Евгению Литвиненко. В процессе учений моряки-тихоокеанцы выполнят несколько десятков боевых упражнений, включая состязательные на приз главнокомандующего ВМФ.

Железная дорога с уклоном

После продолжительного ремонта запущен владивостокский фуникулер. Довольно длительный период понадобился ремонтникам, чтобы провести реконструкцию этой “железной дороги”.

Охотники и собаки дождались дичи

С 7 сентября в крае на территории охотничьих угодий открывается осенняя охота на водоплавающую и другую пернатую дичь.

Мы пьем плохую воду

По словам Валентины Воронок, заместителя главного врача государственного центра санэпиднадзора Владивостока, на выходе из водоисточника водопроводная вода соответствует нормативам. Однако до 15 сентября они несколько изменены: были утверждены отклонения по мутности и цветности воды, обычно они принимаются в критических ситуациях (кстати, за границей подобного не бывает). Специалисты центра считают, что из-за этого не исключена опасность вирусологического загрязнения питьевой воды, поэтому ее обязательно нужно кипятить.

Хлеб и порох

На территории Беларуси начались самые масштабные за последние 10 лет военные маневры “Неман-2001”.

Последние номера