Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Приморцы укрощают «Кожаный мяч»

Успешно выступает в Иваново, где продолжаются всероссийские детские футбольные соревнования на призы клуба “Кожаный мяч”, приморская команда “Пирамида”.

Успешно выступает в Иваново, где продолжаются всероссийские детские футбольные соревнования на призы клуба “Кожаный мяч”, приморская команда “Пирамида”.

На старте, как уже сообщалось, наши ребята выиграли три матча, в том числе у лучшей команды Москвы “Красная Пресня”. Затем последовала ничья (1:1) с воронежским “Спартаком” и выигрыш в заключительной встрече предварительных соревнований у хозяев, команды “Красная Талка”, счет – 2:1. Голы провели капитан команды Тарас Бурлак (это уже его третий мяч на турнире) и Сергей Семенов. В итоге “Пирамида” заняла в своей подгруппе первое место и вышла в полуфинал, где ее соперником стала команда Нижегородской области. Этот матч игрался вчера.

Победитель пары выходит в финал. Заключительный матч состоится 25 августа в Москве.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо бы разжиться комбайнами...

Дозревающий на анучинских чеках рис значительной долей будет отправлен в Южную Корею. Это определено договором между СТОО “Жемчужное”, единственным в районе производителем белого зерна, и одной из продовольственных фирм Сеула.

Депутаты - за повышение квартплаты

Народные избранники Находки высказались за переход на 80-процентный тариф коммунальных платежей.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!

Эти слова из старой песенки могли бы сейчас повторить вслед за Аллой Пугачевой многие приморские ребята, которые отдыхают в оздоровительных лагерях последнюю неделю перед школой. Кстати, для 4500 детей путевки на отдых и лечение нынешним летом оказались бесплатными.

Приморье от “Пабука” спасла Япония

Похоже, грозный “Пабук”, стремительно надвигавшийся на юг российского Дальнего Востока, по дороге выплеснул всю свою мощь и ярость на соседнюю с нами Японию. Здесь тропический циклон натворил немало бед: реки вышли из берегов, обильные ливни и оползни, погибли люди, сотни островитян остались без крова, размыты автомобильные и железные дороги, линии электропередачи, остановилось промышленное производство, прервались полеты, смыты сельскохозяйственные посевы.

Крыша города стала бы надежнее...

Бригадами жилищно-коммунальной службы Арсеньева капитально и латочным покрытием уже отремонтировано 60 многоэтажек из 80 по плану. Это в два с лишним раза больше, чем за весь предыдущий год.

Последние номера