Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Политика

Бюст в интересах нации

Вице-спикер чешского парламента неосмотрительно обнажилась.
Вице-спикер чешского парламента неосмотрительно обнажилась.

 Крупнейшая чешская желтая газета “Super!” опубликовала скандальные снимки Петры Бузковой, самой знаменитой женщины-политика страны.

На фото, сделанных на курорте в Словакии, Бузкова, вице-спикер парламента Чехии, снята без купальника.

При этом сообщается, что 36-летняя Бузкова, мать-одиночка, кроме политических дел “известна также размером своей груди”. Поэтому выпуск “Super!” вышел под заголовком “Конец спекуляциям о бюсте чешских политиков”.

Надо отметить, что в стране уже несколько лет выходит ежедневная телепрограмма “Эротический прогноз погоды”, где на фоне сообщений о погоде показывают любительский стриптиз, и эта программа - самая рейтинговая на чешском телевидении. Однако публикация в прессе скандальных фотографий женщины-политика стала первым подобным случаем в истории Чехии.

По словам самой Петры Бузковой, она возмущена публикацией в “Super!”. “Эта публикация сильно и неприятно удивила меня. Газета, видимо, борется за место на рынке любым способом”, - сказала она.

Вместе с тем представители газеты убеждены в том, что материал имел право на существование. С их точки зрения в его появлении была “заинтересована вся нация”.
В этом номере:
Хорошо бы разжиться комбайнами...

Дозревающий на анучинских чеках рис значительной долей будет отправлен в Южную Корею. Это определено договором между СТОО “Жемчужное”, единственным в районе производителем белого зерна, и одной из продовольственных фирм Сеула.

Депутаты - за повышение квартплаты

Народные избранники Находки высказались за переход на 80-процентный тариф коммунальных платежей.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!

Эти слова из старой песенки могли бы сейчас повторить вслед за Аллой Пугачевой многие приморские ребята, которые отдыхают в оздоровительных лагерях последнюю неделю перед школой. Кстати, для 4500 детей путевки на отдых и лечение нынешним летом оказались бесплатными.

Приморье от “Пабука” спасла Япония

Похоже, грозный “Пабук”, стремительно надвигавшийся на юг российского Дальнего Востока, по дороге выплеснул всю свою мощь и ярость на соседнюю с нами Японию. Здесь тропический циклон натворил немало бед: реки вышли из берегов, обильные ливни и оползни, погибли люди, сотни островитян остались без крова, размыты автомобильные и железные дороги, линии электропередачи, остановилось промышленное производство, прервались полеты, смыты сельскохозяйственные посевы.

Крыша города стала бы надежнее...

Бригадами жилищно-коммунальной службы Арсеньева капитально и латочным покрытием уже отремонтировано 60 многоэтажек из 80 по плану. Это в два с лишним раза больше, чем за весь предыдущий год.

Последние номера