Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье зарегистрировано 218 преступлений, из них раскрыто 141.

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье зарегистрировано 218 преступлений, из них раскрыто 141.

2 трупа нашли на дне судоходного канала, соединяющего пролив Босфор Восточный с бухтой Новик (остров Русский). Тела находились на глубине 5-6 метров в 3-4 метрах от пирса и были обмотаны якорными цепями. Ведется следствие.

О других страшных находках. Мы сообщали о том, что в порту Восточном на угольном складе обнаружена половина женского тела. Сейчас продолжают находить недостающие части тела - в двух разных бункерах обнаружены ноги погибшей женщины.

Вооруженное нападение на дом фермера зарегистрировано в селе Высоком (Черниговский район). Пятеро неизвестных ворвались в квартиру, под угрозой автомата положили на пол всех, кто находился в помещении, после чего стали требовать деньги и оружие. Самого фермера вымогатели вывели на улицу и в нескольких метрах от дома стали его избивать. Позже пострадавшего нашли с переломами и огнестрельными ранениями рук и ног. Преступники пытались скрыться, но план перехвата “Сирена” и слаженные действия сотрудников милиции позволили задержать троих подозреваемых в селе Ярославка. У них изъяты драгоценности и оружие - пистолеты ТТ и “Кольт”, а также патроны к ним.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кому он нужен, этот закон?

Виктор Иванович, приношу свои извинения за то, что не смог справиться с уже ставшей навязчивой идеей задать Вам, если не лично, то хотя бы с помощью газеты, далеко не риторический вопрос: “Почему Вы, провозглашая себя борцом за торжество закона, нарушаете его сами?”

Давайте займемся делом

Было бы неловко обращаться в газету “Владивосток” с просьбой предоставить слово, тем более что все мы, кандидаты в депутаты городской думы Владивостока, имеем равное время на телевидении, но некоторые соображения буквально заставили меня это сделать.

“Луч” будет выступать в чемпионате России

Многомесячная “борьба под ковром” вокруг владивостокского “Луча” наконец-то завершилась. Мэр Владивостока Виктор Черепков принял решение частично финансировать команду.

Пикет на свалке

В воскресенье поздно вечером власти предприняли попытку разблокирования городской свалки, где с минувшего четверга проводят акцию протеста работники Владивостокского спецавтохозяйства.

В морской пехоте прошел военно-спортивный праздник

В минувшую субботу в военном городке соединения морской пехоты Тихоокеанского флота во Владивостоке прошел военно-спортивный праздник, приуроченный к Дню памяти погибших военнослужащих в ходе чеченской кампании.

Последние номера