Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Арбитражный суд отказал мэрии

На заседании Приморского арбитражного суда рассмотрен иск мэрии Владивостока к администрации края о взыскании более 211 миллиардов рублей.

На заседании Приморского арбитражного суда рассмотрен иск мэрии Владивостока к администрации края о взыскании более 211 миллиардов рублей.

Речь идет о тех самых миллиардах, которые, по мнению представителей мэрии, незаконно удержаны краевой администрацией и подлежат перечислению в городской бюджет. Арбитражный суд, всесторонне изучив материалы дела, пришел к выводу, что требования истца необоснованны, и отклонил иск.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кому он нужен, этот закон?

Виктор Иванович, приношу свои извинения за то, что не смог справиться с уже ставшей навязчивой идеей задать Вам, если не лично, то хотя бы с помощью газеты, далеко не риторический вопрос: “Почему Вы, провозглашая себя борцом за торжество закона, нарушаете его сами?”

Давайте займемся делом

Было бы неловко обращаться в газету “Владивосток” с просьбой предоставить слово, тем более что все мы, кандидаты в депутаты городской думы Владивостока, имеем равное время на телевидении, но некоторые соображения буквально заставили меня это сделать.

“Луч” будет выступать в чемпионате России

Многомесячная “борьба под ковром” вокруг владивостокского “Луча” наконец-то завершилась. Мэр Владивостока Виктор Черепков принял решение частично финансировать команду.

Пикет на свалке

В воскресенье поздно вечером власти предприняли попытку разблокирования городской свалки, где с минувшего четверга проводят акцию протеста работники Владивостокского спецавтохозяйства.

В морской пехоте прошел военно-спортивный праздник

В минувшую субботу в военном городке соединения морской пехоты Тихоокеанского флота во Владивостоке прошел военно-спортивный праздник, приуроченный к Дню памяти погибших военнослужащих в ходе чеченской кампании.

Последние номера