Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Карты едут в Курск

Через несколько дней команда юных спортсменов Владивостока должна отправиться в Курск, где будет проходить первенство страны по картингу.

Через несколько дней команда юных спортсменов Владивостока должна отправиться в Курск, где будет проходить первенство страны по картингу.

Как сообщил корреспонденту “В” председатель городского совета РОСТО Иван Селютин, в состав команды вошли картингисты Артур Гуменок, Богдан Глотов и Евгений Баранов. Возраст спортсменов 10-11 лет. Участие в чемпионате страны, безусловно, будет хорошей школой для юных гонщиков. Поездку помогли организовать городской совет РОСТО и компания “ТУРНИФ”.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Урожай уберут турки

В уборке урожая в Тульской области будут участвовать турецкие комбайнеры. Они берут за работу значительно больше, чем местные колхозники, однако областное руководство считает, что труд иностранцев все равно выгоднее.

На подходе - картофель

Полеводы Чугуевского района готовятся к уборке картофеля, которую планируют начать с 29 августа. Хотя площади под ней несопоставимо малы против тех, что были в лучшие времена, хлопот с ее копкой и транспортировкой нынче гораздо больше. Плюс возникли проблемы с реализацией.

Хорошо отдохнуть в монастыре

Ученики воскресной школы Владивостокской православной епархии отправились в Шмаковский Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь – поработать и отдохнуть.

А где же Николай?

Останки, найденные под Екатеринбургом и захороненные в Петропавловской крепости Cанкт-Петербурга, принадлежат вовсе не последнему представителю императорской фамилии.

Кто-то кружит...

Уфологи считают, что в английском графстве Уилшир побывали инопланетяне. На пшеничном поле одного из местных фермеров появились загадочные круги неизвестного происхождения.

Последние номера