Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Два выстрела в упор

В своей квартире в доме № 60 по улице Луговой во Владивостоке во вторник утром был убит двумя выстрелами в грудь генеральный директор фирмы “Бухин” г-н К.
В своей квартире в доме № 60 по улице Луговой во Владивостоке во вторник утром был убит двумя выстрелами в грудь генеральный директор фирмы “Бухин” г-н К.

Как стало известно корреспонденту “В”, около 9.10 соседка предпринимателя услышала два хлопка и шум удаляющихся с лестничной клетки шагов. Прильнув к глазку входной двери, она увидела, что в квартире К. открыта дверь, в проеме которой виднелись ноги лежащего мужчины. Женщина подошла к лежавшему человеку и увидела, что у К. два огнестрельных ранения в грудь, раненый в этот момент хрипел. Вызванные незамедлительно врачи скорой помощи не смогли спасти жизнь человека, хотя к моменту их прибытия К. еще был жив, но находился без сознания.

Предположительно, выстрелы были сделаны из пистолета “ПМ”. Поиск злоумышленника по горячим следам результата не дал, и теперь сотрудникам уголовного розыска и следователям прокуратуры предстоит потрудиться, чтобы выяснить причины убийства бизнесмена.

О погибшем известно, что его фирма “Бухин” занималась ввозом в Приморский край автомашин из Японии. Помимо этого К. владел автомастерской во Владивостоке.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Урожай уберут турки

В уборке урожая в Тульской области будут участвовать турецкие комбайнеры. Они берут за работу значительно больше, чем местные колхозники, однако областное руководство считает, что труд иностранцев все равно выгоднее.

На подходе - картофель

Полеводы Чугуевского района готовятся к уборке картофеля, которую планируют начать с 29 августа. Хотя площади под ней несопоставимо малы против тех, что были в лучшие времена, хлопот с ее копкой и транспортировкой нынче гораздо больше. Плюс возникли проблемы с реализацией.

Хорошо отдохнуть в монастыре

Ученики воскресной школы Владивостокской православной епархии отправились в Шмаковский Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь – поработать и отдохнуть.

А где же Николай?

Останки, найденные под Екатеринбургом и захороненные в Петропавловской крепости Cанкт-Петербурга, принадлежат вовсе не последнему представителю императорской фамилии.

Кто-то кружит...

Уфологи считают, что в английском графстве Уилшир побывали инопланетяне. На пшеничном поле одного из местных фермеров появились загадочные круги неизвестного происхождения.

Последние номера