Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Президенту дали позвонить

Кратковременный отпуск Владимира Путина напоминает паломничество по святым местам.
Кратковременный отпуск Владимира Путина напоминает паломничество по святым местам.

В частности, он уже посетил Спасо-Преображенский монастырь, Свято-Троицкий скит, Иверский монастырь на Валдае. А при посещении островного Валаамского монастыря, что на Ладоге, президенту даже позволили качнуть колокол.
В этом номере:
Урожай уберут турки

В уборке урожая в Тульской области будут участвовать турецкие комбайнеры. Они берут за работу значительно больше, чем местные колхозники, однако областное руководство считает, что труд иностранцев все равно выгоднее.

На подходе - картофель

Полеводы Чугуевского района готовятся к уборке картофеля, которую планируют начать с 29 августа. Хотя площади под ней несопоставимо малы против тех, что были в лучшие времена, хлопот с ее копкой и транспортировкой нынче гораздо больше. Плюс возникли проблемы с реализацией.

Хорошо отдохнуть в монастыре

Ученики воскресной школы Владивостокской православной епархии отправились в Шмаковский Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь – поработать и отдохнуть.

А где же Николай?

Останки, найденные под Екатеринбургом и захороненные в Петропавловской крепости Cанкт-Петербурга, принадлежат вовсе не последнему представителю императорской фамилии.

Кто-то кружит...

Уфологи считают, что в английском графстве Уилшир побывали инопланетяне. На пшеничном поле одного из местных фермеров появились загадочные круги неизвестного происхождения.

Последние номера