Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Жвачку и икру закусывали лекарством для похудения

Шикарно прошлись в воскресенье молодые люди по центру Владивостока. За какие-то полтора часа они совершили несколько краж, пока не были остановлены сотрудниками вневедомственной охраны при Фрунзенском РОВД, вызванными продавцами магазинов.

Шикарно прошлись в воскресенье молодые люди по центру Владивостока. За какие-то полтора часа они совершили несколько краж, пока не были остановлены сотрудниками вневедомственной охраны при Фрунзенском РОВД, вызванными продавцами магазинов.

Около 10 часов утра 16-летняя Зоя из Чугуевки, ее одногодок Василий из поселка Боец Кузнецов, а также 18-летний Александр из Находки похитили с витрины магазина на улице Посьетской, 16, принадлежащего ЧП “Захарова”, жевательную резинку на сумму 120 рублей. Через дом – в магазине “Ванкувер” – троица поживилась пятью банками красной икры на общую сумму 600 рублей. После этого группа юных злоумышленников спустилась в подземный переход в районе улиц Светланской и Алеутской, где вновь похитила жевательную резинку на сумму 255 рублей. При совершении краж двое молодых людей отвлекали продавца, а третий орудовал у лотков с товаром.

Завершающим этапом променада криминальной троицы стало посещение аптеки, принадлежащей одному из ООО, на улице Адмирала Захарова, 5. Видимо, объевшись красной икрой и жевательной резинкой – при задержании у молодежи изъяли только часть похищенного, ребята решили сбросить лишний вес. В аптеке они украли “Суперсистему 6” для похудения, которая столь разрекламирована по телевизионным каналам певицей Ларисой Долиной. Стоимость похищенного на этот раз была весьма значительна – 4 тысячи 400 рублей. Только после этого наряд вневедомственной охраны повязал криминальных вояжеров. Не исключено, что после проведения следственных мероприятий и суда всем троим придется худеть в местах не столь отдаленных. А за решетками забора они смогут выучить хит Долиной “Главней всего погода в доме”.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Священнослужители с крестами

Епископ Владивостокский и Приморский владыка Вениамин и трое священнослужителей православной епархии Филарет, Сергий и Николай награждены крестами графа Муравьева-Амурского за большой вклад в дело возрождения казачества на востоке России.

Зона - лучшая агитация

Благотворительную акцию по передаче гуманитарной помощи несовершеннолетним заключенным, содержащимся в воспитательной колонии в поселке Врангель, провела администрация Первореченского района.

Ищут погибель на совку и пьявицу

Сегодня по известному всем дачникам, и не только им, телефонному номеру 264-136 наверняка позвонит с поздравлениями немало народу: краевой станции защиты растений исполнилось 40 лет.

Орден - за Одер, медаль - за Чечню

В находкинском городском военкомате в минувшую пятницу чествовали двоих бойцов. Орденом Славы III степени был награжден ветеран Великой Отечественной войны гвардии младший сержант Виктор Александрович Фалеев. Медалью Жукова наградили участника второй чеченской кампании младшего сержанта Евгения Пыльнова.

Все хотят на “поезд” Ким Чен Ира

Крошечный приграничный поселок Хасан в ночь с пятницы на субботу в один миг вырос в населении. В 7.40 утра по местному времени ожидалось прибытие литерного поезда северокорейского лидера Ким Чен Ира – гостиницу забронировали высокие чиновники, здешняя погранзастава поселила приезжих военных, а также корреспондентов “В”.

Последние номера