Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Чайна-таун чуть не взлетел на воздух

Сильный пожар вспыхнул в доме № 9/13 на улице Арсеньева во Владивостоке. В нем располагается китайский ресторанчик, принадлежащий одному из СП. Именно на кухне чайна-тауна и находился очаг возгорания.
Сильный пожар вспыхнул в доме № 9/13 на улице Арсеньева во Владивостоке. В нем располагается китайский ресторанчик, принадлежащий одному из СП. Именно на кухне чайна-тауна и находился очаг возгорания.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе УГПС, пламя, бушевавшее на территории заведения общественного питания, представляло серьезную угрозу для жизни людей. Дело в том, что в ресторанчике находились баллоны с газом и была угроза их взрыва. К счастью, пожарным удалось не допустить трагедии, вовремя сбив открытое пламя. Людей в этот момент эвакуировали на безопасное расстояние. Причины возгорания пока что устанавливаются.

Также эвакуировать людей пришлось из дома № 125 на улице Снеговой. Там горела шахта лифта. Пламя распространилось со второго по девятый этаж. К счастью, здесь также обошлось без серьезных последствий для жителей и самого дома. Огонь, бушевавший несколько часов на площади 100 квадратных метров, удалось погасить.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Священнослужители с крестами

Епископ Владивостокский и Приморский владыка Вениамин и трое священнослужителей православной епархии Филарет, Сергий и Николай награждены крестами графа Муравьева-Амурского за большой вклад в дело возрождения казачества на востоке России.

Зона - лучшая агитация

Благотворительную акцию по передаче гуманитарной помощи несовершеннолетним заключенным, содержащимся в воспитательной колонии в поселке Врангель, провела администрация Первореченского района.

Ищут погибель на совку и пьявицу

Сегодня по известному всем дачникам, и не только им, телефонному номеру 264-136 наверняка позвонит с поздравлениями немало народу: краевой станции защиты растений исполнилось 40 лет.

Орден - за Одер, медаль - за Чечню

В находкинском городском военкомате в минувшую пятницу чествовали двоих бойцов. Орденом Славы III степени был награжден ветеран Великой Отечественной войны гвардии младший сержант Виктор Александрович Фалеев. Медалью Жукова наградили участника второй чеченской кампании младшего сержанта Евгения Пыльнова.

Все хотят на “поезд” Ким Чен Ира

Крошечный приграничный поселок Хасан в ночь с пятницы на субботу в один миг вырос в населении. В 7.40 утра по местному времени ожидалось прибытие литерного поезда северокорейского лидера Ким Чен Ира – гостиницу забронировали высокие чиновники, здешняя погранзастава поселила приезжих военных, а также корреспондентов “В”.

Последние номера