Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Все бегут, бегут...

Администрация Владивостока и городской спорткомитет приглашают любителей бега принять участие в традиционном международном марафонском пробеге “Золотой Рог-2001”, который состоится ровно через месяц - 16 сентября.

Администрация Владивостока и городской спорткомитет приглашают любителей бега принять участие в традиционном международном марафонском пробеге “Золотой Рог-2001”, который состоится ровно через месяц - 16 сентября.

Дистанция будет размечена на улицах города, старт от стадиона “Динамо” в 9.30. В программе - бег на 5, 10 километров и в полумарафоне – на дистанции 21 км 97,5 м.

Допускаются спортсмены, имеющие соответствующую подготовку и разрешение врача на участие в марафонских пробегах. На старт могут выйти все желающие без ограничения возраста (под личную расписку), для детей до 16 лет требуется расписка родителей.

Для лауреатов пробега установлен ряд отличий.

Спортсмены, занявшие места с 1-го по 5-е в полумарафоне в абсолютном зачете у мужчин и женщин, награждаются грамотами и денежными премиями. Но только при условии, что выполнят установленные нормативы. У мужчин это 1 час 12 мин., у женщин – 1 час 25 мин. В случае их невыполнения призовые уменьшаются в 10 раз.

Участники, занявшие 1-3-е места в абсолютном первенстве среди мужчин и женщин на дистанции 10 км, получат денежные призы и грамоты городской администрации.

Все три призера на дистанции 5 км среди мужчин и женщин, среди юношей и девушек 1984 года рождения и младше награждаются грамотами и ценными подарками, учрежденными спонсорами.

За дополнительной информацией обращайтесь в городской спорткомитет (тел. 425-001).

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Впереди - суд?

Канадская конная полиция во вторник вечером произвела арест капитана и двух других членов экипажа танкера «Вирго», принадлежащего Приморскому морскому пароходству. Задержание произошло в аэропорту города Сент-Джонс на острове Ньюфаундленд при попытке россиян вылететь на родину.

Все внимание отоплению

Проблемам предстоящего отопительного сезона в Дальнереченском и Михайловском районах, во Владивостоке и на объектах департамента здравоохранения было посвящено очередное заседание краевого штаба по подготовке к зиме.

Эти пчелы остались лишь у нас

В ближайшее время в Уссурийский заповедник имени Комарова планируется завезти одну пчелосемью дикой китайской восковой пчелы.

Претензия Эльдару Рязанову, или у природы есть плохая погода

То, что с погодой в Приморье происходит что-то несусветное, очевидно для всех. Кроме, может быть, синоптиков, которые всегда осторожны и уклончивы в своих оценках и прогнозах. Зимой стояли сибирские морозы и валили снегопады один за одним, ближе к настоящему лету пронеслись о Приморью смерчи, которых отродясь наших краях не бывало. Теперь дожди-дожди, впору ждать тайфунов, которые уже ходят о южным морям, и один такой тайфун недавно уже вволю поразвлекался на Тайване, залив города и утопив несколько десятков человек.

В полет машина просится!

Выпуск вертолетов «Ми-24» в Арсеньеве, увы, приостановлен. «Летающие танки» возвращаются сюда разве что на капремонт. И вновь - в боевой строй.

Последние номера