Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Попытка государственного переворота провалилась

Янаев, Крючков, Язов, Тизяков арестованы. Пуго покончил жизнь самоубийством... На улицах Москвы пролилась кровь...

Янаев, Крючков, Язов, Тизяков арестованы. Пуго покончил жизнь самоубийством... На улицах Москвы пролилась кровь...

По сообщениям, поступившим вчера в редакцию в 10 часов 46 минут местного времени из Москвы, в 02 часа ночи московского времени войска, поддерживающие ГКЧП, начали уничтожение баррикад, воздвигнутых москвичами на улицах столицы.

На Смоленской площади произошли столкновения между войсками и защитниками российского правительства. Подожжено несколько бронетранспортеров, среди мирного населения есть жертвы. Слышны пулеметные и автоматные очереди.

Автор : Газета "Владивосток", 22 августа 1991 года

comments powered by Disqus
В этом номере:
Впереди - суд?

Канадская конная полиция во вторник вечером произвела арест капитана и двух других членов экипажа танкера «Вирго», принадлежащего Приморскому морскому пароходству. Задержание произошло в аэропорту города Сент-Джонс на острове Ньюфаундленд при попытке россиян вылететь на родину.

Все внимание отоплению

Проблемам предстоящего отопительного сезона в Дальнереченском и Михайловском районах, во Владивостоке и на объектах департамента здравоохранения было посвящено очередное заседание краевого штаба по подготовке к зиме.

Эти пчелы остались лишь у нас

В ближайшее время в Уссурийский заповедник имени Комарова планируется завезти одну пчелосемью дикой китайской восковой пчелы.

Претензия Эльдару Рязанову, или у природы есть плохая погода

То, что с погодой в Приморье происходит что-то несусветное, очевидно для всех. Кроме, может быть, синоптиков, которые всегда осторожны и уклончивы в своих оценках и прогнозах. Зимой стояли сибирские морозы и валили снегопады один за одним, ближе к настоящему лету пронеслись о Приморью смерчи, которых отродясь наших краях не бывало. Теперь дожди-дожди, впору ждать тайфунов, которые уже ходят о южным морям, и один такой тайфун недавно уже вволю поразвлекался на Тайване, залив города и утопив несколько десятков человек.

В полет машина просится!

Выпуск вертолетов «Ми-24» в Арсеньеве, увы, приостановлен. «Летающие танки» возвращаются сюда разве что на капремонт. И вновь - в боевой строй.

Последние номера